rus Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 60 метров. А в частном секторе и того меньше: где-то 20 метров.Как там пройдет дорога, если частный сектор останется? Частный сектор останется но не весь, на форуме Жиркова раздаются стоны "что будет с моим домом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Частный сектор останется но не весь, на форуме Жиркова раздаются стоны "что будет с моим домом". да, кому-то реально не повезло. а остальным, которые будут жить у дороги - просто не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Частный сектор останется но не весь, на форуме Жиркова раздаются стоны "что будет с моим домом". там такие дома в частном секторе что скорее Жирков застонет их убирать , хотя если власть решит шо надо ничего не поможет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Частный сектор останется но не весь, на форуме Жиркова раздаются стоны "что будет с моим домом". А при условии, что ГМС будет застраивать территорию ДОКа-6, то возможно и дублер маяковки появится. Т е улица новопионерская на плане развития кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Частный сектор останется но не весь, на форуме Жиркова раздаются стоны "что будет с моим домом". На Третьей улице стоят, с моей точки зрения, очень даже приличные дома. И, я думаю, что собственники домов и находящихся на них земельных участков, просто не захотят давать сносить свои здания. А у города просто не хватит денег на выплату компенсации собственникам. Хотя, время покажет. Как говориться: "поживем-увидим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А киньте, пожалуйста, если можно, ссылку, где можно на эту типа дорогу на карте посмотреть? Поиском не охото искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А киньте, пожалуйста, если можно, ссылку, где можно на эту типа дорогу на карте посмотреть?Поиском не охото искать. Мне-то думаешь охота? Но помогу: http://zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=1136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А в выкачанном виде картинку сделайте, плиз- неохота там регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне-то думаешь охота? Но помогу: http://zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=1136 Cпасибо большое, Руслан! Я на Желдоре не бываю... Не люблю город, не люблю Жиркова. Думал, на olgino.info где-нить запрятано. Надеюсь, другим будет тоже интересно. Мне тоже интересно, но вот будет ли ближайшее время интересен 57к... Ойойой... Ведь там остались в продаже как раз 6...8 секции, т.е. тупо в окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А в выкачанном виде картинку сделайте, плиз- неохота там регистрироваться. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.