julialopez Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 г-н Дерипаско явно чем-то озадачен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подожду с выводами Вячеслава Борисовича... Пусть он вынесет свой вердикт, относительно судьбы домика... Знаю, читала, что он уже писал ранее. Что, по предварительным срокам, начнёт принимать часть работ в декабре-январе. Но судя по всему - февраль-март-апрель-май... В общем, жду... Bambrrr Спасибо, ещё раз Waldex Интересный человек, честное слово! "Простота, хуже воровства" Не в обиду А если честно, мне такой подход нравится. В общем и целом отражающий ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Подожду с выводами Вячеслава Борисовича...Пусть он вынесет свой вердикт, относительно судьбы домика... Знаю, читала, что он уже писал ранее. Что, по предварительным срокам, начнёт принимать часть работ в декабре-январе. Но судя по всему - февраль-март-апрель-май... В общем, жду... Монтаж систем идет с небольшим отставанием от намеченного графика.На счет будущей отделки - ни каких изменений. А вот на счет приемки , уже начал сомневаться, непонятно, будет ли ГСЭ вообще его принимать? Все до конца не знаю, но это связано с голосованием УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А вот на счет приемки , уже начал сомневаться, непонятно, будет ли ГСЭ вообще его принимать? Все до конца не знаю, но это связано с голосованием УК. а что, могут сразу отдать дом УК? ГСЭ собирается уходить из района что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Монтаж систем идет с небольшим отставанием от намеченного графика.На счет будущей отделки - ни каких изменений.А вот на счет приемки , уже начал сомневаться, непонятно, будет ли ГСЭ вообще его принимать? Все до конца не знаю, но это связано с голосованием УК. Какой УК, Какой голо сование?!!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Какой УК, Какой голо сование?!!!! :angry: есть царь и есть лжеДмитрий царь-ГСЭ, лжеДмитрий-УК. Теперь стоит подумать о том, чтобы лжеУК не добралось до престола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) есть царь и есть лжеДмитрийцарь-ГСЭ, лжеДмитрий-УК. Теперь стоит подумать о том, чтобы лжеУК не добралось до престола. как бы не вышло так что ГС (в том числе и ГСЭ) предложат в обмен на разрешение под застройку каких нить новых площадей в городе отказаться от эксплуатации уже постоенного фонда в пользу "дружественной" всем лЖеДмитриям - гор УК..... хотя может всё то что я сейчас изложил не имеет места быть....... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Bambrrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 как бы не вышло так что ГС (в том числе и ГСЭ) предложат в обмен на разрешение под застройку каких нить новых площадей в городе отказаться от эксплуатации уже постоенного фонда в пользу "дружественной" всем лЖеДмитриям - гор УК..... хотя может всё то что я сейчас изложил не имеет места быть....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это можно понимать как верность догадок форумских умов? ко времени сдачи домов 4-й очереди иллюзий не осталось, равно как и загадок тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вячеслав Борисович @ 7.12.2009, 15:59) "Монтаж систем идет с небольшим отставанием от намеченного графика.На счет будущей отделки - ни каких изменений. А вот на счет приемки , уже начал сомневаться, непонятно, будет ли ГСЭ вообще его принимать? Все до конца не знаю, но это связано с голосованием УК." Вот это НОВОСТЬ! Неужели в голосовании будет решаться судьба 57 корпуса? На уровне Застройщик-Местные органы самоуправления? Без будущих жильцов? Может я не так поняла, но это звучит ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.