koss Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Внесите пожалуйста в шахматку. 5 секция 13 этаж 291 кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Внесите пожалуйста в шахматку. 5 секция 13 этаж 291 кв. готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 готово Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalinka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Здравствуйте Внесите и меня в шахматку, Наташа, 7 секция, 14 этаж, 419 квартирка моя. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Здравствуйте Внесите и меня в шахматку, Наташа, 7 секция, 14 этаж, 419 квартирка моя. Спасибо Здравствуйте. Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На сайте www.gmsn.ru продлили срок рассрочки до 31марта.Не означает ли это, что ГК закончит свою работу только в конце марта? В офисе для новых клиентов менеджеры озвучивают, что ГК-июнь, собственность-сентябрь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В офисе для новых клиентов менеджеры озвучивают, что ГК-июнь, собственность-сентябрь... Собственность в сентябре - это здорово (если конечно, не перепутали с "выдачей ключей") А что касается ГК-июнь.. новость нехорошая.. но здесь старожилы говорили про такие перспективы. Вот хотелось бы комментариев по этому посту от Вячеслава Борисовича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хочется её сразу покрутить можете сохранить в формате, который eDrawings понимает? ближе к полуночи экспортирую во все возможные форматы и кину на narod.исходник если что сделан в формате *.prt (Unigraphix NX5) не прошло и полгода , наконец то я это сделал (см. здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15028, надеюсь что хоть какой нибудь из форматов откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В офисе для новых клиентов менеджеры озвучивают, что ГК-июнь, собственность-сентябрь... Если не ошибаюсь, Вячеслав Борисович предупреждал месяц-два назад... Будем ждать... Bambrrr Спасибо за "планировку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 не прошло и полгода , наконец то я это сделал (см. здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15028, надеюсь что хоть какой нибудь из форматов откроется. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.