vgusev Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте,А у вы кого покупали квартиру: у ГМСН или у Инвестстройкома? У ГМСН. Это в мае еще было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Принимайте новичков: секция 4, 14 этаж, № 242 однушка. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем сас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет! Принимайте новичков: секция 4, 14 этаж, № 242 однушка. Привет, сосед! Я этажом ниже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana35 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У ГМСН. Это в мае еще было Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здравствуйте соседи!! Внесите и нас в шахматку. 5 секция, 17 этаж, кв.302. Дмитрию Семенову от нас большой соседский ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет -на "привет!! дУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕЛЕНИЯ ВСЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ,И ТАК В ТЕЧЕНИИ ГОДА( КАК МИНИМУМ).. Конечно это мало кого пугает.. однако, для нас это один из главных показателей : - мы жили в новостройке- это ПИПЕЦ( два года как на войне).. так вот. Я что хотела спросить: -Будующие новосёлы! Вы собираетесь делать ремОнты????? И как долго??? прошу указать сроки в своих шахматКах () П.С.О имею соседа сверху, который делает 3-ий год ремонт ( исключительно по ночам)... -хочу заиметь автомат ( или базуку)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Внесите и нас в шахматку: 6 секция,11 этаж,344 квартира.Спасибо! Поправьте, пожалуйста, в шахматке должно быть lena26, а не 46...Еще раз Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Поправьте, пожалуйста, в шахматке должно быть lena26, а не 46...Еще раз Спасибо!! Всех добавил, все поправил. Новая шахматка, как обычно, тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всех добавил, все поправил. Новая шахматка, как обычно, тут. Большое спасибо. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusikk Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Внесите и нас в шахматку: 6 секция,11 этаж,344 квартира.Спасибо. Ура и у меня соседка появилась :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.