alox Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я так понимаю пол-Ольгино перерыли траншеями- это к 57-му корпусу коммуникации подводят? Эх, скорее бы закончили уже. И, кстати, предлагаю ставить ставки на цвет дома, в который его выкрасят. Моя ставка-бледно зеленный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемые форумчане!!! Хотим приобрести квартиру в 57 корпусе...Но то, что нас интересует-осталась только доля Инвеста... Подскажите, стоит ли связываться с этой компанией?Какие риски? Кто-нибудь, может из уже заселенных домов, у них покупал?Поделитесь информацией, пожалуйста.... И подскажите, они квартиры сдают с ремонтом или без? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уважаемые форумчане!!!Хотим приобрести квартиру в 57 корпусе...Но то, что нас интересует-осталась только доля Инвеста... Подскажите, стоит ли связываться с этой компанией?Какие риски? Кто-нибудь, может из уже заселенных домов, у них покупал?Поделитесь информацией, пожалуйста.... И подскажите, они квартиры сдают с ремонтом или без? Спасибо. Инвестстройком (вроде как) сдает без отделки. Что за компания - понятия не имею, даже ее сайта не нашел. Риски - как и везде при покупке первички: потерять все деньги в худшем случае, в лучшем - купить квартиру дешевле, чем вторичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В "ИСК Инвестстрой" позвоните (748-28-49), они без отделки продают, может и дешевле, не узнавал Без отделки???Интересная информация! Это что же половина дома будет с ремонтом, а половина нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Подпишусь Под Каждым Словом.Здравствуйте! 5-я секция, 14-й этаж, однушка. Брали за светлость. Приветствую нового соседа с присоединением к нашему дружному коллективу. Шахматку обновил. Я так понимаю пол-Ольгино перерыли траншеями- это к 57-му корпусу коммуникации подводят? Эх, скорее бы закончили уже. И, кстати, предлагаю ставить ставки на цвет дома, в который его выкрасят. Моя ставка-бледно зеленный. Понимаю, насколько неприятно уже обосновавшимся проявления строительного процесса в виде траншей. Но меня лично это крайне радует! Значит не будут тянуть с подводкой, как в Подольских просторах, значит на самом деле к декабрю-январю сдавать ГК собираются. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Приветствую нового соседа с присоединением к нашему дружному коллективу.Шахматку обновил. Понимаю, насколько неприятно уже обосновавшимся проявления строительного процесса в виде траншей. Но меня лично это крайне радует! Значит не будут тянуть с подводкой, как в Подольских просторах, значит на самом деле к декабрю-январю сдавать ГК собираются. Ура! При всем уважении-Вы о каком декабре говорите? Будущего года? Тогда-да... Если смотреть правде в глаза: к маю дом-будет полностью готов,в августе-сентябре госкомиссия,в декабре-ключи. Именно так,не спешно,доводя людей до грани нервного срыва,сдавались практически ВСЕ дома второй и третьей очереди... Читайте форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nchemist Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вид на домик с другого ракурса: mms://85.159.46.34:80 Вещание в тестовом режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ого, какой интересный ракурс Если вещание будет постоянным - сообщите, добавлю ссылку на страницу вебкамеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В "ИСК Инвестстрой" позвоните (748-28-49), они без отделки продают, может и дешевле, не узнавалБез отделки???Интересная информация! Это что же половина дома будет с ремонтом, а половина нет? Узнала.Если реализация квартир ИСК идет через ГМСН,то квартиры продаются с отделкой Если брать напрямую от ИСК,то дешевле на 3 т.р. с 1 кв.м. и без отделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nchemist Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ого, какой интересный ракурс Если вещание будет постоянным - сообщите, добавлю ссылку на страницу вебкамеры. Увы... Только на время испытания оборудования. Сегодня - завтра в рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.