Karo-shi Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Из последних новостей - главмосстрой успешно завершил строительство мкр.Подольские просторы (в декабре намечено заселение ), может потом всей этой рабочей массой на наш корпус для быстрой отделки Было бы не плохо! Ну и для информации: в январе я начинаю принимать поэтапно дом (что к тому времени будет завершено).Готовятся документы.Ну например кровлю, лифты?? и т.д. Значит всё таки не в декабре... Нормально. Январь - начало сдачи-приёмки и плюс два-три месяца доделок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://sob.ru/news20016.htmlИз последних новостей - главмосстрой успешно завершил строительство мкр.Подольские просторы (в декабре намечено заселение ), может потом всей этой рабочей массой на наш корпус для быстрой отделки отличненько былобы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В ПП еще работы много, что-то я сильно сомневаюсь, что там к декабрю закончат. К тому же у них отопления пока нет-еще чуть-чуть и ремонт пойдет по третьему кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В ПП еще работы много, что-то я сильно сомневаюсь, что там к декабрю закончат. К тому же у них отопления пока нет-еще чуть-чуть и ремонт пойдет по третьему кругу. Только хотел об этом написать, но вы меня опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На сайте ГМСН к монтажу лифтовых кабин добавилось - Остекление лоджий, подведение коммуникаций к корпусу. и новая фотка дома от 17.11.09г. http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=olgino57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет ! Фотки с форума " Подольские Просторы " на тему муницыпального ремонта : http://ppros.ru/photo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет! Давно присматриваюсь к Ольгино, планирую стать вашим соседом. Скажите пожалуста, а однушки всегда стоили 2300000 или раньше были дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет! Давно присматриваюсь к Ольгино, планирую стать вашим соседом. Скажите пожалуста, а однушки всегда стоили 2300000 или раньше были дороже? cтоили в райне 2 500 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Semenov Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет всем! А меня в шахматку напишите))) 5 секция, 17 этаж, однушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет! в ГМСН трёшка появилась в продаже... давно я их что то не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.