Zhess Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 почему так много свободных квартир на сайте гмсн-а в первой секции ? никто не хочет соседствовать с 58-м полу стоящим домом ? кто по каким критериям выбирал секцию ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 кто по каким критериям выбирал секцию ????? в нашем случае в тот момент только во второй секции были две квартиры рядом (именно 3 этаж) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) кто по каким критериям выбирал секцию ????? не хотели, чтобы из окна были видны гараж-котельная, не хотели, чтобы было близко к углу дома, не хотели "торцевую" квартиру, хотели этаж с 7 по 12. Этим условиям на момент покупки удовлетворяла только 7-я секция. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а в какой секции дядя waldex будет проживать ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет! И меня добавьте))) 4 секция 13 этаж 239-ая квартира и 2 секция 14 этаж 114-ая квартира)) Ага.. Соседка .. Значит 4-я секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не хотели, чтобы из окна были видны гараж-котельная, не хотели, чтобы было близко к углу дома, не хотели "торцевую" квартиру, хотели этаж с 7 по 12. Этим условиям на момент покупки удовлетворяла только 7-я секция. в выборе секции солидарна с господином Ржевским Только мне третий этаж больше подходит. К тому-же 7-я секция на тот момент была самая активно-на-форуме-тусящая,что тоже улубнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а в какой секции дядя waldex будет проживать ??? в шахматке есть и дядя Waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть я там, в четвертом подъезде. Подъезд выбрали по следущему алгоритму: так как этот дом мне вид из окна закрыл, надо покупать в начальном крыле .Подъезд не первый-второй (там по им.инф, муниципалы-лужкососы квартиры получили) , не пятый, поскольку трешка нахнеупала. Этаж скрепя сердце пришлось выбрать посередке- жена настояла. Третий или четвертый подъезд- кинули монетку, выпало решкой- четвертый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть я там, в четвертом подъезде. Подъезд выбрали по следущему алгоритму: так как этот дом мне вид из окна закрыл, надо покупать в начальном крыле .Подъезд не первый-второй (там по им.инф, муниципалы-лужкососы квартиры получили) , не пятый, поскольку трешка нахнеупала. Этаж скрепя сердце пришлось выбрать посередке- жена настояла. Третий или четвертый подъезд- кинули монетку, выпало решкой- четвертый . Муниципалы будут везде по немногу. Ну и для информации: в январе я начинаю принимать поэтапно дом (что к тому времени будет завершено).Готовятся документы.Ну например кровлю, лифты?? и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://sob.ru/news20016.html Из последних новостей - главмосстрой успешно завершил строительство мкр.Подольские просторы (в декабре намечено заселение ), может потом всей этой рабочей массой на наш корпус для быстрой отделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.