waldех Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Меня глаза подводят или все-таки кран убрали..(в вебкамеру не видно).Типа лифты уже установили? И как будут поднимать на этажи все стройматериалы? Кто поблизости там к Ольгино.. прокомментируйте пожалуйста. СРОЧНО!!! Есть там кран, никуда не делся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Есть там кран, никуда не делся. По-моему это кран им.Корпуса №58. ГМСН новые фотки вывесил. С краном. Правда, если учитывать их общую тормознутость, эти фотки ничего не доказывают. Изменено 27 октября, 2009 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не, кран 58 корпуса от меня виден только с крыши. Это он, наш до боли родной краник крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Любопытная информация о развитии конфликта между Альфой и ГМСом-вполне себе положительная. Информация интересная.. тревожная Есть там кран, никуда не делся. Всё-тки Waldex, это кран с 58 корпуса... наш красивше был виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кран практически разобран, остался не разобранным примерно на 3-4 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кран практически разобран, остался не разобранным примерно на 3-4 этажа. Значит всё необходимое для внутренних работ рабочие будут "вносить" на себе или всё таки лифты пустят... Видела, как выглядят лифты во время ремонта/строительства (Ну закроют внутренние стены (зеркала) картоном, плёнкой, обклеют скотчем. Всё равно двери лифта, пол обдерут, помнут, вмятин понаставят... ) Красивый домик получается, и территория прилегающая уже без панелек (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Значит всё необходимое для внутренних работ рабочие будут "вносить" на себе или всё таки лифты пустят...Видела, как выглядят лифты во время ремонта/строительства (Ну закроют внутренние стены (зеркала) картоном, плёнкой, обклеют скотчем. Всё равно двери лифта, пол обдерут, помнут, вмятин понаставят... ) Квартиру каждый будет принимать сам.. А вот кто будет принимать у строителей места общего пользования? Если госкомиссия, то обратит ли она внимание на вмятины и царапины или определяющим станет факт, что лифт едет - гнутый, тертый, битый, но едет Кстати как выглядело это всё в других домах? Ведь в 32 и 34 делалась внутренняя отделка для муниципалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У нас- поцарапано-пошарпано, въезжали колхозники, изнахратили весь лифт. Малолетки забегали, в лифте писАли баллончиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Квартиру каждый будет принимать сам.. Black&White, с Вами полностью согласна. Приёмка же по Акту будет, от ГМСН (ГС). Ну и как обычно: то не то, это не это... У нас- поцарапано-пошарпано, въезжали колхозники, изнахратили весь лифт. Малолетки забегали, в лифте писАли баллончиками. Да, хорошего мало... Вроде лифты-то, "антивандальные" сейчас повсюду ставят... С порошковым покрытием... Да толку-то? Да, забыла упомянуть, что то что я видела в других домах, ещё не плохо всё обошлось. Козырь в том был, что то были дома "Бизнесс-класса"... не "Элит", но всё же Да и то, пока отделка шла, жуть вообще была. Охрана на входах как манекены - дом что проходной двор был! Как принято писать на форумах: немного офф-топ. Я понимаю, что здесь будет "консэржка" (из инф. ГМСН). Бабушка-"божий одуванчик". Студент(ка). На крайний случай "из ближнего зарубежья" или не из Железки. Или кто-то из жильцов по своей инициативе, что не исключает ранее написанное. Сама толком не понимаю назначение "консэржки". Сидеть-смотреть? Подметать? Цветы на подоконниках поливать? На это есть спец. нанятые службы. По мне так лучше вневедомственную нанять (после образования ТСЖ или по договору с УК). Полномочия шире, возможности и спрос с них, не просто "ой, простите, не заметила"... Думаю, что многие потенциальные жители 57 со мной согласятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Сама толком не понимаю назначение "консэржки". Сидеть-смотреть? Подметать? Цветы на подоконниках поливать? На это есть спец. нанятые службы.По мне так лучше вневедомственную нанять (после образования ТСЖ или по договору с УК). Полномочия шире, возможности и спрос с них, не просто "ой, простите, не заметила"... Наличие "сидящего и смотрящего" человека сильно снижает уровень хулиганства и риск "выноса" краденой мебели и техники. Проверено. А спец.службы + вневед обойдутся в несколько раз дороже. Но боюсь спросу с них будет не сильно больше, чем с консьержки, а-ля "пишите жалобу, разберемся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.