waldех Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сам в шоке. Зато сейчас мне дали бы не кредит, а "А-ам - йогуртом по губам " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexag Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Доброго времени суток! Хотим поселиться рядышком с вами На какой дисконт можно рассчитывать при покупке квартиры за наличный расчет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ни на какой. Цена на сайте с "дисконтом" уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ни на какой. Цена на сайте с "дисконтом" уже. Однако.. Цена сдвинулась с минимальной планки, что и следовало ожидать.. На 2-комнатные дисконт снизился с 10% до 5%. Кто не поспешит, может и на 5% опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 фото 24 октября 2009 11:14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мдя.. Двушка уже три ляма стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) фото 24 октября 2009 11:14 Спасибо Saxv! В вебкамеру (респект Waldexу)смотреть интересно, а твой ракурс даёт возможность увидеть иную сторону "луны". Вроде как стройплощадку подчищают. Молодцы! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Меня глаза подводят или все-таки кран убрали..(в вебкамеру не видно). Типа лифты уже установили? И как будут поднимать на этажи все стройматериалы? Кто поблизости там к Ольгино.. прокомментируйте пожалуйста. СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Меня глаза подводят или все-таки кран убрали..(в вебкамеру не видно).Типа лифты уже установили? И как будут поднимать на этажи все стройматериалы? Кто поблизости там к Ольгино.. прокомментируйте пожалуйста. СРОЧНО!!! Сомневаюсь я, что стройматериалы поднимают краном. В любом случае кран на секциях 1-3 до секций 7-8 не доставал. В Подольских Просторах, кстати, краны были разобраны еще в прошлом году, а отделка делалась (частично по второму разу)-в этом. Любопытная информация о развитии конфликта между Альфой и ГМСом-вполне себе положительная. Изменено 27 октября, 2009 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Сомневаюсь я, что стройматериалы поднимают краном. В любом случае кран на секциях 1-3 до секций 7-8 не доставал. В Подольских Просторах, кстати, краны были разобраны еще в прошлом году, а отделка делалась (частично по второму разу)-в этом.Любопытная информация о развитии конфликта между Альфой и ГМСом-вполне себе положительная. Можно стройматериалы и на лифтах возить..если они работают. Потому как вручную много не наносишь Кстати какой-то всё-таки крутится, но похоже на 58 корпус Фотку бы от Saxv... Изменено 27 октября, 2009 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.