Karo-shi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) ... Автору и владельцу фотографий передайте, пусть поменяет дату в альбоме с 18.11.2009 на 18.10.2009. Преждевременно . Хотя за месяц снаружи мало что изменится, так что ладно, пусть будет ноябрь! Я всё равно рада новым фотографиям. На сайте ГМСН опять квартиры "туда-сюда". Где-то убыло, где-то прибыло... Так что остаются: вторые этажи и верхние, выше 10 этажа. Есть посерёдке, но очень мало... Так что ситуация сродни как с 56 и 61 домами на лицо. К дате заселения останется всего-ничего. Дождёмся? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Чем там работяги занимаются кто нибудь в курсе? как дела обстоят с монтажом отопления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Чем там работяги занимаются кто нибудь в курсе? как дела обстоят с монтажом отопления? Вроде как на углу дома роют канаву. Похоже трубы класть будут. Какие ещё есть варианты? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Похоже на это. Узел разбора, ЕМНИП, находится буквально через дорогу от нашего дома, так что километры траншей нам не светят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Похоже на это. Узел разбора, ЕМНИП, находится буквально через дорогу от нашего дома, так что километры траншей нам не светят . Простите, а этот... узел, он где? На последних фотографиях его видно? Я не разглядела ни траншею ни узел... Как он выглядит? Из истории 57 корпуса. 19 января 2009 года, ровно 9 месяцев назад, было построено 4 этажа в 6-8 секциях. В первых секциях только пол первого этажа делали... А сейчас он уже стоит, все 17 этажей повёрнуты к небу Изменено 19 октября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А никак он не выглядит, он под землей в бетонном коробе. Тут вот- чуть за гранью фотографии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А никак он не выглядит, он под землей в бетонном коробе. Тут вот- чуть за гранью фотографии: Прекрасно! Спасибо, Waldex А вот то, что Dimonnn спрашивал про монтаж отопления связанно как-то с этим узлом? Я так понимаю, что к зиме... да что уж там, почти сейчас должны подключить какое-то отопление для внутренних работ в доме? Не вымерзнет ли внутри всё... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Karo-shi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я про монтаж внутренней системы отопления спрашивал ну и на том спасидо рад что все при деле что то роют ))) монтаж эл. сетей у них нав почти закончен думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Предварительный договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Предварительный договор. мда)) щас эти двушки на 500 т дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.