Ржевский Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, что-то нас со второй секции маловато.. Очень много из седьмой... может мы про нее, что-то не знаем...? Хотела только уточнить по шахматке - я ведь правильно поняла, что она отзеркалена по секциям 1-4..? А то у нас вроде должна быть 1-я на площадке... Фактически, да: с 1 по 4 секцию отзеркалено, потому что именно так скачивается с сайта gmsn.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Так она у Вас 1-я и есть.(слева направо) Вроде как вышел из лифта на своем этаже и считаешь. Просто что-то засомневалась... спасибо, успокоили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, что-то нас со второй секции маловато.. Очень много из седьмой... может мы про нее, что-то не знаем...? Хотела только уточнить по шахматке - я ведь правильно поняла, что она отзеркалена по секциям 1-4..? А то у нас вроде должна быть 1-я на площадке... у нас все совпадает, и с предполагаемыми номерами квартир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Доброго времени суток всем будущим соседям! Обращаюсь с просьбой: подскажите плиз, может кто-нибудь знает - хотим купить квартиру 1 комнатную так же в Железнодорожном, НО по деньгам не тянем на наш 57 корпус, т.к. он практически достроен, может есть где-нибудь в Железке строящиеся дома на начальной стадии, где цены еще более лояльные, и кто их строит? Заранее благодарю всех за ответ! Посмотрите соседний 60-й корпус (Скопа) и 8-й корпус в Южном Кучино (Мортон). Там дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Такой вопрос - в договоре прописана отделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Такой вопрос - в договоре прописана отделка? да прописано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да прописано Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На сайте ГМСН написано, что монтаж закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leona1 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Посмотрите соседний 60-й корпус (Скопа) и 8-й корпус в Южном Кучино (Мортон). Там дешевле. Премного благодарна Вам за информацию, буду узнавать в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На сайте ГМСН написано, что монтаж закончен. Да, коробочка закончена Только вот крыша как? Готова? По информации ГМСН - незастеклённые панели специально оставили для подачи раствора для стяжки полов... ... Теперь начнутся долгие дни ожидания необходимых работ для сдачи ГК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.