Ржевский Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И в нашей секции где-то на верхних этажах обитает Dimonnn его тоже нету но дело-то добровольное, вдруг не хочет, чтобы знали, где он живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И в нашей секции где-то на верхних этажах обитает Dimonnn его тоже нетуно дело-то добровольное, вдруг не хочет, чтобы знали, где он живет? :rolleyes: у нас на 4 этаже г-н yurashep жить должен в однушке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 фото 14 октября 2009 17:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вчера вечером в 21-00 гуляли кран работал, сварщики работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вчера вечером в 21-00 гуляли кран работал, сварщики работали Он и в 2 часа ночи работает каждый день...хотят до морозов доделать все секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это все хорошо, вопрос только в качестве строительства при таком режиме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это все хорошо, вопрос только в качестве строительства при таком режиме.. В принципе, прямой связи между скоростью сборки и качеством нет.. Ведь можно ж не спеша и плохо делать А вот внутренние работы будут делать в самую зиму, на семи ветрах.. или начнут по весне.. Хотелось бы чтоб побыстрее. Господа Главстроевцы! Если заглядываете к нам на форум (кстати, если нет, то пора бы начать). Услышьте нас! Надо бы в срок (1квартал 2010) и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кстати, где то еще был сосед с 4 этажа ) и не отметился.. Да, что-то нас со второй секции маловато.. Очень много из седьмой... может мы про нее, что-то не знаем...? Хотела только уточнить по шахматке - я ведь правильно поняла, что она отзеркалена по секциям 1-4..? А то у нас вроде должна быть 1-я на площадке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, что-то нас со второй секции маловато.. Очень много из седьмой... может мы про нее, что-то не знаем...? Хотела только уточнить по шахматке - я ведь правильно поняла, что она отзеркалена по секциям 1-4..? А то у нас вроде должна быть 1-я на площадке... Так она у Вас 1-я и есть.(слева направо) Вроде как вышел из лифта на своем этаже и считаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.