Black&White Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я только в первой секции заметил много квартир...на самом деле квартир не так уж и много, только однушки на некоторых этажах прибавились Вроде ещё в 4-ой секции прибавилось. Но это неудивительно - дом почти достроен. Покупатель должен пойти гурьбой. Думаю, что с 1 ноября ещё и цены поднимутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 О,точно, у меня на площадке двушка не продана. Так, кто хочет ко мне в соседи ? Из плюсов-со мной рядом жить комфортно. Из обычных- желательно участвовать деньгами и помощью в моих проектах по благоустройству площадки. Из минусов-муниципальное быдло и алконавты со мной рядом долго не живут. Вернее, живут, но счастья с каждым месяцем им от этого все меньше и меньше . 4 подъезд, 11 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На сайте ГМСН появились свежие фотки. Уже 17 этаж достроен. А кабели и трубы после коробки подводить будут или уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Скореебы закрыли полностью ))) Внутренние то сети параллельно монтируют но насколько быстро неизвестно Изменено 8 октября, 2009 пользователем Dimonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Скореебы закрыли полностью )))Внутренние то сети параллельно монтируют но насколько быстро неизвестно А внешние? вода, канализация и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А внешние? вода, канализация и т.д.? Прокопать канаву и подключить дом к канализации/водопроводу- это дело на 3 дня максимум с перекурами и обедами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 фото 9 октября 2009 17:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет ! Спасибо Saxv за фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 фото 9 октября 2009 17:35 Saxv ! Спасибо за фото! Через неделю можно повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я только в первой секции заметил много квартир...на самом деле квартир не так уж и много, только однушки на некоторых этажах прибавились квартир прибавилось прилично - по крайней мере из информации на сайте - двушек было 32, в понедельник стало 45. как вам это? Здесь есть соседи из 2 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.