lyalya Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 1) площадь в договорах ПРОЕКТНАЯ БТИ меньше (и без всяких перепланировок, потому что БТИ меряет ДО вашего появления там и вашего ремонта ) однушки при заявленном 38.5 на самом деле меньше 382) деньги платите ГМСН потому что преддоговор и типа ГС от вас ничего не получает и поэтому может спокойно игнорировать ваши проблемы (т.е. свои со сдачей). А ГМСН типа получает от вас просто аванс в размере 100% для БУДУЩЕГО выполнения вами пред.договора. (поэтому наше с вами бабло спокойно уходило г-ну Д., а ГС и ГМС имеют офигенную задолженность перед поставщиками и за кредиты в банках, хотя вы уже 100% заплатили и за все расходы по постройке и даже за прибыль с офиген.рентабельностью :rolleyes: ). Кстати агент.договор с ГМСН так хитро составлен что 99% от суммы заплаченной по нему считается что является платой за ПОДБОР вариантов и только 1% за юрид.оформление (договора, документы и т.п.) при этом вы сразу же подписываете что эти 99% уже выполнены . Т.е. и у ГМСН и у ГС 100% страховка от ваших будущих претензий к ним. Разрешите присоединиться.. Сейчас как раз заключаем договора на покупки 2-ки и там именно так прописано, но это еще цветочки! Почитали бы вы договора ДСК и Мортона... В общем мы с мужем сначала склонялись к Ю.Кучино - все-таки на 9 кв.м. больше, но после прочтения договоров, решили брать в ГМС.. показалось более надежнее + быстрее. Так что мы с вами можно сказать уже почти соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Разрешите присоединиться.. Сейчас как раз заключаем договора на покупки 2-ки и там именно так прописано, но это еще цветочки! Почитали бы вы договора ДСК и Мортона... В общем мы с мужем сначала склонялись к Ю.Кучино - все-таки на 9 кв.м. больше, но после прочтения договоров, решили брать в ГМС.. показалось более надежнее + быстрее. Так что мы с вами можно сказать уже почти соседи! :rolleyes: Ага.. Из двух зол выбирают меньшее.. Каждый застройщик "играет" с покупателями квартир. А купить квартиру в новостройке и не потерять чего-нибудь при этом ещё никому не удавалось. Добро пожаловать к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 сижу гипнотизирую крутящуюся стрелу от крана :rolleyes: ... никто не в курсе, что там с первыми секциями творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 В этой надменной снисходительности нет смысла. Приводи ссылки на конкретные пункты договора, тогда и обсудим. я вот воюю с ГМСН/ГС/ЦИК уже три года и конца борьбе не видно. просто пока как говорится говно не трогаешь, оно не пахнет. Просто не хочется вдаваться в глубь и ширь лично моего отношения к данной компании, но все гос.инстанции в РФ я прошел и у меня эти бАмажек уже почти полтысячи. Кстати , я конечно не ольгинец если кто еще не знает, а из Путилково . Ну дак вот у нас сдали типа дома после трех лет ожидания 30.12.2009г., заселять типа начали 26.03.09г. Теперь внимание!! бАмажку которая при этом даже не акт приемо-передачи, а акт о передаче в пользование я получил 16.09.09г. . При этом ТОЛЬКО после того когда напряг Прокуратуру , которая кстати ответила ЧТО НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! и после обращения в очередной раз к Президенту РФ после чего ГС ответила, что она вся такая распрекрасная и поэтому даже позволяет мне пожить в МОЕЙ квартире несмотря на то,что ЭТОГО нет в договоре. При этом еще (внимание!!!) в суд на собственность я пытался подать еще в июле месяце, но наш самый честный и гуманный суд решил валять и косить поддурку и поэтому пред.заседание будет только 14октября. :rolleyes: p.s. вот такие могут быть дела с такими господами, думаю это еще и не самый худший сценарий. При этом наверно сами понимаете, в противодействие-то ничего и сделать нельзя, страна у нас такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 p.s. кстати Руслан вынеси эти околоюридические прения в отдельную ветку куда-нить, че зря остальной народ баламутить а то еще начнут читать свои договора и волосы начнут у них шевелиться и не только на голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я вот воюю с ГМСН/ГС/ЦИК уже три года и конца борьбе не видно.просто пока как говорится говно не трогаешь, оно не пахнет. Просто не хочется вдаваться в глубь и ширь лично моего отношения к данной компании, но все гос.инстанции в РФ я прошел и у меня эти бАмажек уже почти полтысячи. Кстати , я конечно не ольгинец если кто еще не знает, а из Путилково . Ну дак вот у нас сдали типа дома после трех лет ожидания 30.12.2009г., заселять типа начали 26.03.09г. Теперь внимание!! бАмажку которая при этом даже не акт приемо-передачи, а акт о передаче в пользование я получил 16.09.09г. . При этом ТОЛЬКО после того когда напряг Прокуратуру , которая кстати ответила ЧТО НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! и после обращения в очередной раз к Президенту РФ после чего ГС ответила, что она вся такая распрекрасная и поэтому даже позволяет мне пожить в МОЕЙ квартире несмотря на то,что ЭТОГО нет в договоре. При этом еще (внимание!!!) в суд на собственность я пытался подать еще в июле месяце, но наш самый честный и гуманный суд решил валять и косить поддурку и поэтому пред.заседание будет только 14октября. Вас никто Сергей 69 не заставлял покупать квартиру в Путилково, там и дураку заранее было понятно, что в Путилково проблемы с коммуникациями, своих мощностей в поселке не хватает, а к Митино их никто подключать не собирался. Не знаю, как можно было так легкомысленно отнестись к данному вопросу покупки квартиры. Я в 2005г. у ГМС покупал квартиру в Красногорске, уже давно живу, всем доволен и оформил право собственности. Поэтому, когда было право выбора у кого в Железнодорожном брать квартиру у ГМС или у ДСК 1 я выбрвл у ГМС. А договора у всех крупных застройщиков составлены по одному принципу - нам все, а тебе ничего , в России живем то, а нигде нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вас никто Сергей 69 не заставлял покупать квартиру в Путилково, там и дураку заранее было понятно, что в Путилково проблемы с коммуникациями, своих мощностей в поселке не хватает, а к Митино их никто подключать не собирался. Не знаю, как можно было так легкомысленно отнестись к данному вопросу покупки квартиры. Я в 2005г. у ГМС покупал квартиру в Красногорске, уже давно живу, всем доволен и оформил право собственности. Поэтому, когда было право выбора у кого в Железнодорожном брать квартиру у ГМС или у ДСК 1 я выбрвл у ГМС. А договора у всех крупных застройщиков составлены по одному принципу - нам все, а тебе ничего , в России живем то, а нигде нибудь. вы б это вашим соседям из корп.1 сказали с которыми мы кстати вместе стояли на демонстрациях и пикетах. p.s. я там в своем время смотрел, НО не купил потому что дыра дырой и не будем обсуждать данную тему тут. Ехать через весь Красногорск да по перегруженнему на все 100% шоссе то еще удовольствие. p.p.s. все таки в отдельную тему бы все p.p.p.s. кстати мощностей-то никто и не наращивал.. подключили же к чему есть и еще вон собираются столько же подключить. все ж упирается в совсем другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вы б это вашим соседям из корп.1 сказали с которыми мы кстати вместе стояли на демонстрациях и пикетах.p.s. я там в своем время смотрел, НО не купил потому что дыра дырой и не будем обсуждать данную тему тут. Ехать через весь Красногорск да по перегруженнему на все 100% шоссе то еще удовольствие. p.p.s. все таки в отдельную тему бы все p.p.p.s. кстати мощностей-то никто и не наращивал.. подключили же к чему есть и еще вон собираются столько же подключить. все ж упирается в совсем другой вопрос. Все равно Красногорск лучше чем Путилково, я буду лучше на лес смотреть и кислородом дышать, а не глотать выхлопные с МКАД в Путилково. А первый корпус к вашему сведению уже заселен, монолитные дома всегда долгострой, плюс там была куча других проблем с рапределением жилья между военными. Но эта тема не для этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 сижу гипнотизирую крутящуюся стрелу от крана ... никто не в курсе, что там с первыми секциями творится? Не был в эти выходные... но может кто из наших соседей из 56-го корпуса сфоткает хотя б на мобильник внутреннюю сторону дома? Или просто напишет сколько там чего построено Мы ему спасибо скажем а то вдруг он (крановщик) там просто катается и смотрит на окрестные просторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я вот воюю с ГМСН/ГС/ЦИК уже три года и конца борьбе не видно.просто пока как говорится говно не трогаешь, оно не пахнет. Просто не хочется вдаваться в глубь и ширь лично моего отношения к данной компании, но все гос.инстанции в РФ я прошел и у меня эти бАмажек уже почти полтысячи. Кстати , я конечно не ольгинец если кто еще не знает, а из Путилково Насчет говна +1. Количеством бумажек нас не впечатлить. Откуда ты - неважно. Ну дак вот у нас сдали типа дома после трех лет ожидания 30.12.2009г., заселять типа начали 26.03.09г.Теперь внимание!! бАмажку которая при этом даже не акт приемо-передачи, а акт о передаче в пользование я получил 16.09.09г. . При этом ТОЛЬКО после того когда напряг Прокуратуру , которая кстати ответила ЧТО НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Заселять до ПРОДАЖИ В СОБСТВЕННОСТЬ тебе квартиры вообще никто не обязан. Право проживания возникает с момента получения права собственности. и после обращения в очередной раз к Президенту РФ после чего ГС ответила, что она вся такая распрекрасная и поэтому даже позволяет мне пожить в МОЕЙ квартире несмотря на то,что ЭТОГО нет в договоре. Обращение к Президенту РФ - самый долгий из возможных путей обжалования. Все равно спустят на непосредственных исполнителей. ТВОЯ квартира будет, когда право собственности зарегистрируешь, а пока радуйся, что дают пожить При этом еще (внимание!!!) в суд на собственность я пытался подать еще в июле месяце, но наш самый честный и гуманный суд решил валять и косить поддурку и поэтому пред.заседание будет только 14октября. А ГМС тут при чем? Волокита в суда - это не к ним. Навалил в одну кучу, понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.