Art-lucky Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Кто что знает по поводу банкротства главмосстроя и оао главмострой недвижимость?вернут ли деньги, если потребовать? Заявления о банкротстве были отозваны. Банк Москвы поддержал Дерипаску и закрыл его кредит в Альфа-банке. Второй иск о банкротстве тоже был отозван. Все это происходило пару-тройку уик-эндов назад. А народ не надо волновать! Ай-яй-яй-яй! Деньги вернут при невыполнении ими каких-либо обязательств! (Напр отставание по срокам более чем на...) http://www.dom-i-zakon.ru/aktualteam/osoby...kat_neustojjku/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 всем привет!!!!поздновато зашел на форум и все прочитать практически не реально.....у меня след ситуациация:живу в 26 доме,воздвижение 57-го корпуса наблюдаю практически каждый день из окон своей квартиры и по утрам просыпаюсь от звуков запуска кранов как по будильнику,строительство,скажувам,ведется оч даже активно,но к обещанному сроку не успеют -ОДНОЗНАЧНО...собрался купить 3-ку в 57 ко-се,вот хотелось-бы хотяб В ДВУХ СЛОВАХ от вас услышать что там известно по поводу этого корпуса? как у них с документами,видел-ли кто нить документы на этот корпус?все-ли в порядке с ними? и еще меня задела одна фигня:-как они продают квартиры через предварительный договор?который подразумевает под собой заключение в будущем (чрез н-ное кол-во лет) с ними договор купли продажи?как это понимать-сначала я заключаю этот договор с ними,плачу деньги,а потом,когда они получат собственность на мою квартиру мы будем оформлять еще договор купли продажи=КАК ЭТО?ЧЕ ЗА БРЕД?я свою квартиру покупал через миан тоже на этапе строительства,составили договор инвестирования и все,потом по этому договору сам сделал собственность-все довольно просто,но здесь-же-полный бред,сначала за преддог 2 % от стоимости,вношу всю сумму-а дальше что?ждать собственности?и?..........а по поводу банкротства гмс все агенты это опровергают(странно было-бы признаться),грят что гмс это огромный холдинг и что ща чмс строит меньше объектов и поэтому этот корпус быстро и строится...вчера был на объекте,смотре квартиры,спросил:а вот реальный срок сдачи,как думаете,когда?-на что тетенька(представитель на объекте)медленно повернулась и нехотя выдавила из себя:2-3 квартал 2010-года....второй мой вопрос(глупо было конечно ей его задавать,но я рискнул):а есть -ли гарантия что его ваще достроят?-она посмотрела на меня из под лба)))))и грит:ну что,посмотрели?пойдемте...я так понял что просто задолбал её уже своими вопросами...и мы пошли.....спрашивал по поводу преддога,но в очередной раз так и не получил внятный ответ...че за преддог?какой его смысл?почему не просто договор инвестирования?че за подводный камень-то?риэлторы мне сказали что лучше с ними не связоваться...а одна риэлтор ваще грит что ща судиться будут с гмс из-за этого преддога.....правда ли что 56 64 к-са тоже продавались по нему?и что 75% жильцов этих домов уже получили собственность? P.S. ниче се написал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 всем привет!!!!поздновато зашел на форум и все прочитать практически не реально.....у меня след ситуациация:живу в 26 доме,воздвижение 57-го корпуса наблюдаю практически каждый день из окон своей квартиры и по утрам просыпаюсь от звуков запуска кранов как по будильнику,строительство,скажувам,ведется оч даже активно,но к обещанному сроку не успеют -ОДНОЗНАЧНО...собрался купить 3-ку в 57 ко-се,вот хотелось-бы хотяб В ДВУХ СЛОВАХ от вас услышать что там известно по поводу этого корпуса? как у них с документами,видел-ли кто нить документы на этот корпус?все-ли в порядке с ними? и еще меня задела одна фигня:-как они продают квартиры через предварительный договор?который подразумевает под собой заключение в будущем (чрез н-ное кол-во лет) с ними договор купли продажи?как это понимать-сначала я заключаю этот договор с ними,плачу деньги,а потом,когда они получат собственность на мою квартиру мы будем оформлять еще договор купли продажи=КАК ЭТО?ЧЕ ЗА БРЕД?я свою квартиру покупал через миан тоже на этапе строительства,составили договор инвестирования и все,потом по этому договору сам сделал собственность-все довольно просто,но здесь-же-полный бред,сначала за преддог 2 % от стоимости,вношу всю сумму-а дальше что?ждать собственности?и?..........а по поводу банкротства гмс все агенты это опровергают(странно было-бы признаться),грят что гмс это огромный холдинг и что ща чмс строит меньше объектов и поэтому этот корпус быстро и строится...вчера был на объекте,смотре квартиры,спросил:а вот реальный срок сдачи,как думаете,когда?-на что тетенька(представитель на объекте)медленно повернулась и нехотя выдавила из себя:2-3 квартал 2010-года....второй мой вопрос(глупо было конечно ей его задавать,но я рискнул):а есть -ли гарантия что его ваще достроят?-она посмотрела на меня из под лба)))))и грит:ну что,посмотрели?пойдемте...я так понял что просто задолбал её уже своими вопросами...и мы пошли.....спрашивал по поводу преддога,но в очередной раз так и не получил внятный ответ...че за преддог?какой его смысл?почему не просто договор инвестирования?че за подводный камень-то?риэлторы мне сказали что лучше с ними не связоваться...а одна риэлтор ваще грит что ща судиться будут с гмс из-за этого преддога.....правда ли что 56 64 к-са тоже продавались по нему?и что 75% жильцов этих домов уже получили собственность? P.S. ниче се написал)))) да действительно, корпуса 56,61 (30,32 дома) продавались по преддоговорам, сейчас по ним идет оформление в собственность. С документами на 57 корпус(там всякие разрешения, заключения и т.п.) вроде все нормально. Что касается самого пред договора - так по такой форме договорных отношений работают все крупные застройщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Всем привет ! Вопрос к ДЕНу , на сколько я поняла вы были в доме , по такому случаю вопрос : есть ли какая нибудь внутренняя отделка , проложена ли проводка по квартире и какие работы ведутся ? Заранее спасибо за ответ. Изменено 28 июля, 2009 пользователем олллка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ничего нету вааааааще,ни мусоропровода,ни лифтов,ваще ниче кроче.....только стены и все)))) да действительно, корпуса 56,61 (30,32 дома) продавались по преддоговорам, сейчас по ним идет оформление в собственность. С документами на 57 корпус(там всякие разрешения, заключения и т.п.) вроде все нормально. Что касается самого пред договора - так по такой форме договорных отношений работают все крупные застройщики. [/qu-так ГМСН ведь не застройщик,а дочернее предприятие его,а застройщик ГЛАВМОССТРОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ничего нету вааааааще,ни мусоропровода,ни лифтов,ваще ниче кроче.....только стены и все)))) мусоропровода нету, это я видел. Лифтов быть и не может, пока внутри направляющие для них не проложены. они устанавливаются, когда построена вся шахта. А вот что проводки нет в квартирах - ее что повыдергивали??? Я сам лично заходил и видел электроразводку от мест установки розеток до щита. И это был не глюк, в противном случае мы с Кубиком видели синхронные глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мусоропровода нету, это я видел. Лифтов быть и не может, пока внутри направляющие для них не проложены. они устанавливаются, когда построена вся шахта. А вот что проводки нет в квартирах - ее что повыдергивали??? Я сам лично заходил и видел электроразводку от мест установки розеток до щита. И это был не глюк, в противном случае мы с Кубиком видели синхронные глюки. ухахахах,в той квартире,которуя смотрел,а это 3-ка 71 кв. м. даже щитков нет,о какой разводке может идти речь? даже перегородок нет в санузлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ухахахах,в той квартире,которуя смотрел,а это 3-ка 71 кв. м. даже щитков нет,о какой разводке может идти речь?даже перегородок нет в санузлах Щитки вешаются после отделки. Их и не должно быть. Разводка есть? Провода торчат? Какой этаж показывали? А вот что перегородок нет в санузлах - это мне очень странно, ведь это панельный дом, а не монолит, где стены возводятся потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Перегородки в санузлах возводятся потом,из пустотелых блоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Щитки вешаются после отделки. Их и не должно быть. Разводка есть? Провода торчат? Какой этаж показывали?А вот что перегородок нет в санузлах - это мне очень странно, ведь это панельный дом, а не монолит, где стены возводятся потом. смотрел квартиру на втором этаже 71 м кв,перегородки нет когда покупал свою квартиру,дом уже был полностью выстроен и окрашен,была детская площадка ну т.е. все было,и лифты были установлены,но не запущены,а когда зашел посмотреть с агентом свою квартиру,в ней работал электрик(делал разводку)и женщина-маляр(заделывала после него проштрабированные канавы для проводов в стене и предлагали сразу вывести так,как мне угодно.....ДОМ БЫЛ ГОООООТОООООВ!!!! а пока может быть времянка кинута.... Перегородки в санузлах возводятся потом,из пустотелых блоков. а вот эти,пустотелые блоки все равно сносил,потому что ини были выложены под офигеенным углом относительно пола и потолка,да и разводку делать нужно было а без сноса этой,типа,стены, никак... Изменено 28 июля, 2009 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.