Ржевский Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Привет, спасибо господину Ржевскому за проделанную работу и поздравляю с увеличением площади жилья!Хотел узнать сколько приблизительно составила доплата между 1 и 2 кв. из какой стоимости все это складывалось и были ли дополнительные доплаты в виде агентских? Агентское, оплачивается по новой полностью, тут без вариантов. По договору РП (наш старый вариант, который был до марта, кажется) - оплачивается разница. У кого был новый РП (если вы подписывали акт по части выполненных по договору РП работ), то он оплачивается полностью. Оплачивается разница между стоимостью квартир. При 100% оплате скидки учитываются. В сумме доплата обошлась в 617тыр. (с учетом того, что у нас был старый РП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за инфу, я где то так и предполагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хотелось бы... но... это было бы реально, если бы сдавали без отделки... в сентябре возведут под крышу + 3-4 месяца отделки... ГК зайдет в декабре-январе... к тому же, агенты в вагончике обещают ключи в 1 квартале 2010... а они в худшем случае оптимисты и только в самом крайнем (лучшем для нас) случае реалистыправда, до 1 квартала 2010 осталось всего полгода Простите, но я не поняла...а как же вода, свет, отопление?? это тоже не быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Простите, но я не поняла...а как же вода, свет, отопление?? это тоже не быстро.... Если есть подпись и деньги - за неделю сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Простите, но я не поняла...а как же вода, свет, отопление?? это тоже не быстро.... В квартирах разводку тянут уже сейчас параллельно со строительством (я лично видел протянутые групповые линии от розеток до щита). Розетки и щиты устанавливаются после отделки. Магистрали ВК можно тянуть параллельно с прокладкой внешних сетей. Так что противоречий я не вижу (с учетом комментариев об оптимизме/реализме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всевидящее око после отогрева стало чуть влево косить, не поймешь, то ли на 5-й секции панелька техэтажа появилась, то ли еще чего там такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И еще одна просьба к многоуважаемому waldex'у, если будет меняться угол обзора, сдвинуть камеру чуть-чуть ниже, чтобы было видно, стоят ли под разгрузкой панелевозы у 6-8 секции :rolleyes: Всевидящее око после отогрева стало чуть влево косить, не поймешь, то ли на 5-й секции панелька техэтажа появилась, то ли еще чего там такое.. Вот чем занимаются настоящие профессионалы вместо работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И еще одна просьба к многоуважаемому waldex'у, если будет меняться угол обзора, сдвинуть камеру чуть-чуть ниже, чтобы было видно, стоят ли под разгрузкой панелевозы у 6-8 секции Будет . Сегодня сдвину. Кстати, джентльмены- ни у кого нет термокожуха под видеокамеру, попользоваться под око ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Будет . Сегодня сдвину.Кстати, джентльмены- ни у кого нет термокожуха под видеокамеру, попользоваться под око ? Завтра покопаюсь на складе, возможно что-то найду, но пока не обещаю. Если и есть, то что-то достаточно громоздкое типа стандартного вайзбокса. Какие габариты камеры и напряжение питания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это модуль, 12-ти вольтовый, варифокальный, "день-ночь", с автодиафрагмой, называется AP-SR01VDN , имеет габарит примерно 35х35х80 в миллиметрах, применялся для наблюдения за моим малышом в спящем виде , этакой продвинутый вариант "видеоняни". Сейчас появилось желание вывесить его наружу и не беспокоиться о его сохранности, ибо дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.