dshar Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 спасибо большое Waldex за фото. Теперь, наверное все наоборот - панелей много, рабочих мало а раньше было - рабочих много, панелей мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Присоединяюсь к "спасибам". Видно, что 7-8 секцию не накрыли... Сегодня еще и ливень шел всю ночь... Теперь, наверное все наоборот - панелей много, рабочих мало а раньше было - рабочих много, панелей мало. Да, они теперь снова работают до 17:00. А когда панелей было мало - до 22:00. Традиционный для нашей страны идиотизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 http://www.bfm.ru/news/2009/07/10/msm-5-po...ja-voennyh.html новость о ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А еще они обедают часа полтора (кран останавливается примерно в 11:45 и продолжает работу в 13:15), стремятся попозже начать, пораньше закончить, работают спустя рукава, медленно и уныло, без огонька и задора. И это притом, что ГМС стала одной из первых крупных строительных организаций, которая наиболее активно рассчитывается с долгами по зарплате. На стройку срочно нужны люди с палками, которые научат ленивых работников строительному процессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Был сегодня на стройке. По информации с места - работа идет вяло по прежней причине: панелей мало. Типа внутри делается электрика и заделка межпанельных швов. Как бы собираются к концу года полностью достроить (под ГК). Фоток наделал, но мало отличий по сравнению с Валдексом, посему тратить трафик не буду. Кстати, сегодня соседний 58-й продолжали потихоньку ваять - кирпичную кладку делали. Ну и опалубка свежая имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А мне не жалко трафика, посему выложу твои фотки Они мне понравились, за исключением внезапно обнаруженного паразитного элемента: совершенно излишней колонны на моем балконе... Как я не люблю дизайнеров! Заодно сейчас шахматку обновлю по графику, добавил в расчет упущенный мной из виду технический этаж. Сроки сдвинулись, очевидно, но не кардинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Cпасибо большое Ржевскому и Кубику за фотки. Качество супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет !!! Спасибо за фотки, действительно качество супер ! Ржевскому: являясь будущей владелицей практически достроенной однушки на 16 этаже , заметила сей неприятный момент еще на этапе строительства 8-9 этажей и была огорчена сим обстоятельством.Позвонила в ГМС и по общалась с менеджером с которым заключала договор , та предложила написать заявление по поводу обмены моей квартиры на другую на нижних этажах, но при этом ничего не обещала и сказала , что если обмен и возможен то только в секциях с 4 по 1 , так как в остальных секциях ничего свободного кроме 16-17 этажей нет. Решили ничего не писать , так как окна у однушек в секциях с 4 по 1 выходят не во двор. Жаль конечно , эта дубина нахрен (пардон) там не нужна , но надо было раньше суетиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сегодня в 18:30 был замечен выезжающий со стройки панелевоз. Значит все-таки после 17:00 там еще какие-то работы ведутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Кубик, Ржевский, спасибо за фотки. Сегодня в 18:30 был замечен выезжающий со стройки панелевоз. Значит все-таки после 17:00 там еще какие-то работы ведутся... Он просто заснул в ожидании разгрузки . Во всяком случае кран на секциях 6-8 был запаркован в 16-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.