Ржевский Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А в тему писать кто-нибудь будет??? Напоминаю тему: "Корпус 57", а не уроки русского и соревнования в остроумии... Ой, и правда, отвлеклись мы! Хорошо, что Людмила Дмитриевна вовремя поставила нас на место! Возвращаюсь строго к теме нашего 57 дома! Его построят, а кто ж за нами следить то будет??? Милиции не доверим! Предлагаю назначить Людмилу Дмитриевну старшей по 57-му корпусу. А то что ж одному 4-му подъезду такое счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Не, четвертому подъезду счастье будет от того, что я там поселился. А Людмилу (я питаю стойкое отвращение к людям, которые требуют, чтобы их называли по имени-отчеству, в интернете особенно) назначим главной по IT всего 57 корпуса, ибо установка винды , драйверов и "качественная настройка wifi" для нее не должно быть пустым звуком (кстати, видео с камер 57 корпуса в диспетчерскую должно гнаться по вайфаю. Поможем с помехозащищеным каналом ? ) ЗЫ. Что-то я добрый сегодня .. Изменено 26 мая, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С того, милочек с Орехово-Зуево, летающий высоко в небесах, ценящий машинушки иностранные, поживешь с мое, поймешь!!!! Замкадыш-дальнеподмоскович высокого полета, находящийся ближе к "петушинскому быдлу" лишь с точки зрения территориальности и километража и не ратующий за отечественный автопром преклоняется перед Вашим жизненным опытом и падает ниц перед Вашим возрастом, мысленно уже уступая место на сиденье в метро. Хотя и не принято по отношению к лицу женского пола ссылаться и указывать на ее возраст, но Вы же сами апеллируете к нему, поэтому не обессудьте Хотя англоязычный мир и говорит "The more I grow the more I know", но частенько бывает так - увы и ах - что "эхх, молодешш" по отношению к многоопытным "поживи с мое" обладает несоизмеримо бОльшим багажом знаний, умений и опыта, чем "пожившие". Поэтому я бы на Вашем месте не делал бы такие необдуманные заявления, а то можно "сесть в лужу", так сказать Ну а уж неповторимая манера общения - это действительно что-то С Вашей прямотой, категоричностью и непримиримостью, сочетаемой с тактикой тарана, Вы могли бы стать как минимум г-жой Ентальцевой Как она Вас обошла в гонке на этот пост, не пойму... Хотя одна догадка есть - Вашу безупречную репутацию достаточным образом дискредитирует использование предлога "с" в сочетании с топонимами. Нормой русского литературного языка является использование в таких случаях предлога "из" А то сразу приходит на ум что-то из серии "Та я с Харькiва" >Ржевский "Молодежь" даже без "этих ваших ынтернетов" извлекает из недр памяти, что имя булочника было Филиппов, а описано сие действо с изюмом было в одной из книг г-на Гиляровского... А некоторые "пожившие" говорят, что вы, рассказывая о происхождении этой истории, делитесь своим опытом, представляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ржевский "Молодежь" даже без "этих ваших ынтернетов" извлекает из недр памяти, что имя булочника было Филиппов, а описано сие действо с изюмом было в одной из книг г-на Гиляровского... А некоторые "пожившие" говорят, что вы, рассказывая о происхождении этой истории, делитесь своим опытом, представляете? Hedgehogherder, знаете, вчера писал все это... А сегодня проснулся и понял, что прочтение всех наших высказываний оппонентом, происходило в лучшем случае фрагментарно, без какого-либо анализа и выводов... Все, что я писал вчера было услышано лишь Вами, да небольшим количеством людей, которым это не было адресовано напрямую. И Филиппов с Гиляровским будут выкинуты при прочтении, как малозначимые корефаны бестолкового молодняка А посему... Для себя я решил, что бессмысленно что-либо отвечать ей (за исключением, быть может, прямых ответов на нападки вида "сам дурак" ), ибо очень сложно общаться с человеком, когда диалог распадается на два монолога, когда из контекста при прочтении выпадают фразы, сложные для осмысления... P.S. Насчет "молодежи" не принимайте близко к сердцу, не Вам адресовал. Во-первых, у нас и разница в возрасте невеликая, а во-вторых, уж в Вас-то (или в д.Waldex'e) я ни капли не сомневался, ибо зрею и стиль, и свободу владения языком, и знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот - довели соседку до самоубийства, хоть и виртуального :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/05/27/197475 - вполне обнадеживающая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот - довели соседку до самоубийства, хоть и виртуального Изначально не жилец была. В таком стиле вести диалоги с живыми людьми-будущими соседями, а не с виртуалами на дваче каком-нибудь- это нечто.. Ладно, при заселении посмотрим в реале (поднимусь на этаж выше ), что за "Людмила Дмитриевна" такая, может, вполне адекватная дама окажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот. Теперь и я вместе с вами... А то, думал, чем бы по вечерам заняться, острых ощущений не хватает... Теперь буду в веб-камеру на башенный кран смотреть с содроганием сердца. Копии всей правоустановки в МГСНе взял, но такого качества они.. Попробую отсканировать, не знаю, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кубик, мы рады видеть Вас в наших рядах. Положительным моментом считаю то, Вы не только специалист своего дела (а грамотные юристы нам понадобятся :rolleyes: ) но и веселый, позитивный человек. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кубик, искренне приветствую будущего соседа! :rolleyes: Представляю, каких дел мы вместе наворотим! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.