Кубик Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Это наш локомотив в жилищно-юридических вопросах, думаю, спасибо мы ему скажем не раз PS. по секрету: он любит "Lowenbrau" Ты разгласил мои самые сокровенные тайны За это куплю квартиру над тобой и буду систематически заливать :rolleyes: ЗЫ. Завтра постараюсь вырвать зубами копии всех самых важных документов. Не уверен, что с них потом удастся сделать читабельные сканы, однако посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ты разгласил мои самые сокровенные тайны За это куплю квартиру над тобой и буду систематически заливать :rolleyes: ЗЫ. Завтра постараюсь вырвать зубами копии всех самых важных документов. Не уверен, что с них потом удастся сделать читабельные сканы, однако посмотрим. Колонки от музыкального центра и сабвуфер я установлю на потолке в незатапливаемые места, буду включать кельтскую музыку 10-11 века Как-то я побывал на таком концерте, к антракту я испытывал труднопреодолимое желание повеситься где-нибудь в гардеробной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 С того, милочек с Орехово-Зуево, летающий высоко в небесах, ценящий машинушки иностранные, поживешь с мое, поймешь!!!! :rolleyes: Ой, шучу, мальчики, шучууууу. Людмила Дмитриевна, Вы кокетничаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Эх... А молодежь, наверное, и не знает историю появления булочек с изюмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хотел я чтобы юнцы безусые проявили пытливость ума своего, ан не заладилось... Не могу отказать Вам. Слушаю и повинуюсь! Московский генерал-губернатор Закревский, очень взбаламошный человек, однажды утром обнаружил в поданной к его столу булочке запеченного таракана. Тотчас же был вызван булочник, который не растерялся, сказав, что это изюм, а не таракан, и при всех съел эту булочку. Когда он вернулся в булочную, то насыпал в тесто изюм. Так они впервые и появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Так Ржевский тактично и в изысканной форме говорит, что в женщинах не "изюминки", а в голове у них тараканы. Браво!!!!!!! :rolleyes: Изменено 26 мая, 2009 пользователем Milena65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А я смотрю, Ржевский, вы опытный - вам и карты в руки. Поведуйте народу историю их возникновения.... А вот карты я бы ему в руки не стал давать. Обдерет как липку. Играл как-то служитель культа с Ржевским в преферанс. После очередной раздачи удивляется: как же так, господа, заказал десятерную, у меня были восемь козырей и два туза, а я остался без одной?! - Так ведь расклад, батюшка, парировал Ржевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Каждый трактует услышанное в силу своей "образованности"....Мои слова лишь подтверждаются... Уж не свой ли опыт вы поведали народу, уважаемый!!!! В силу своей "образованности" я никак не могу связать исторический экскурс Ржевского с его личным опытом. Так как Московский генерал-губернатор Закревский все же губернаторствовал в 19 веке, а точнее назначен на должность в 1848 г. Так что Людмила Дмитриевна Ваш выпад мимо кассы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В настоящее время: Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 23.07.2008) "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" Физик - вкладчик банка - тоже потребитель "Противостояние 8,5. Обманутые вкладчики НОМОС-Банка против обманутых дольщиков Главстроя." Смотрите в криминальных новостях на первом канальи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мадам!!! Вы очечки то нацепите!! Не в темку, чай... ну да... у нас "не в темку", да на личности переходить только автору цитаты разрешается могу подсказать и другие цитаты из школьного лексикона "четыре глаза и ни в одном совести", "рыжий-рыжий-конопатый" и т.д. Пользуйтесь на здоровье, Людмила Дмитриевна, Вам ведь все позволено. Мы будем внимательно следить за полетом, прыжками и ужимками Вашей мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.