Lolai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А можно, если не секрет, номер вашей квартиры по этому самому протоколу? Или хотя бы расположение: секция, этаж, номер на площадке... Можно в личку, я со своими данными сверю. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Lolai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А можно, если не секрет, номер вашей квартиры по этому самому протоколу? Или хотя бы расположение: секция, этаж, номер на площадке... Можно в личку, я со своими данными сверю. Вот для того я и сделал шахматку чтобы мы сами могли как-либо контролировать, а заодно и знать своих соседей. Только заглохло все это почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как одухотворенно-недосказанно-выспренне звучит фраза "обладать копиями (фото) документов" PS Ничего личного, просто она продлила мне жизнь, вызвав искренний смех, на 10 минут как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Радость то какая!!!!! Неужели? А вы думали, я шучу? Уважаемая Людмила Дмитриевна, обязательно пишите еще и всенепременно в том же духе! Ваш неподражаемый слог и манера вести диалог вызывает у меня чувство всеобъемлющей радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Я хочу взять жестоко копию документа ! И обладать ею, и делать ей я-я фантастиш вундербах ! Изменено 26 мая, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Вир ди юнген думмен унерцоген хулиганен, Главстрой мит унс ! PS. Уважаемый Кубик ! Если вас не затруднит- держите, пожалуйста, нас в курсе о результатах общения с строительными органами, масса народа Вам скажет "Спасибо" и пожелает Вам доброго здоровья. PPS. Девочки !!! Учитесь вежливости в отношениях с людьми ("Наилучшим образом, приедем-проверим" )!!! Изменено 26 мая, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мальчики!!!! А я смотрю, что воспитания Вам не хватает!!! Или ума! Кто ж вас разберет, молодежь!!!! Куда уж нам до стариков, пишуших обращение не к одному лицу с большой буквы и не знающих разницы между смысловыми нагрузками глаголов "получать" и "обладать"... Кстати, Людмила Дмитриевна, с чего Вы сделали такой вывод о том, что нам воспитания не хватает; позвольте узнать Ваше авторитетное мнение, основанное, надеюсь, на высокопрофессиональной оценке нашего поведения? >waldex "Жестоко копию документа" - новый смысл приобретает англоамериканское выражение hard copy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мальчики!!!! А я смотрю, что воспитания Вам не хватает!!! Или ума! Кто ж вас разберет, молодежь!!!! Уважаемая Людмила Дмитриевна, долгое время наблюдаю Вас на форуме и не перестаю удивляться. Тому, как быстро Вы оцениваете других людей, их возраст и умственные способности, вероятно, у Вас большая практика. Тому, насколько явственно Вам видны недостатки окружающих, так четко видеть плохое в других может только идеально воспитанный и очень умный человек зрелого возраста. Тому, как быстро и чётко Вы раздаете указания, что кому надо сделать и куда пойти, это свидетельствует о чудесных организаторских способностях. Я бесконечно рад тому, что Вы у нас есть, что не даете нам расслабляться и вести невоспитанно-расхлябанный образ жизни, напутствуете, требуете, воспитываете и оцениваете. Будьте с нами строже! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Она, это.. У меня над головой жить будеть. Я уже боюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 PS. Уважаемый Кубик ! Если вас не затруднит- держите, пожалуйста, нас в курсе о результатах общения с строительными органами, масса народа Вам скажет "Спасибо" и пожелает Вам доброго здоровья. Это наш локомотив в жилищно-юридических вопросах, думаю, спасибо мы ему скажем не раз PS. по секрету: он любит "Lowenbrau" Она, это.. У меня над головой жить будеть. Я уже боюсь . Да, мы с женой как-то об этом уже думали именно в вышенаписанном ракурсе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.