Сеня Кысь Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Оффтоп : вчера на дороге, что между 12 домом и строящимся зданием УВД, были в очередной раз замечены фантомные панелевозы. Дестинейшн пойнт неизвестен, но, надеюсь, что везли плиты для позитивных жильцов 57 корпуса. Плиты стеновые, не могильные, естественно скоро мебель повезут!!!! Знайте, это тоже нам! Я все таки верю, что новый год будет уже дома!!! Растёт детёныш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сегодня выезжал на поле боя. Мысли следующие: 1) Общегеографического характера. Электрички до Железки ходят хорошо и весьма быстро по субъективному ощущению (делаем скидку на выходной, что позволяет проделать путь сидя). Народу много даже в субботу... что же будет в часы пик будни... Добираться пешком от вокзала - полный писец. Я не боюсь длинных пешеходных маршрутов и ноги у меня длинные, но каждый день туда-обратно - unreal. Итого 25 рублей маршрутка + 42 рубля электричка * 2 конца = 134 рублика в день получается немало... Ну и драгоценное время, конечно. Как человеку, живущему в 2 мин. пешком от метро - напряжно 2) Стройка. В выходные стройка стоит - выходные типа. В будни должны в две смены работать (со слов). Причина выходных в будни (со слов. Короче, оно все со слов, поэтому дальше не оговариваю) - не успевают подвозить стройматериалы. Рабочих привезли с других объектов в подмогу, теперь боттл нек - материалы. День попался дождливый - и это хорошо, проверил состояние ливневой канализации в районе. Она работает хорошо, кстати Лужи, конечно, есть во время дождя, но не фатальные, лоцман не потребовался, излишки сливаются в ливневку. По сравнению со страшным к.60 57-ой выглядит хорошо (на мой непросвещенный взгляд). Говорят, достроят таки... Пятая точка не дала тревожных сигналов. Склоняюсь к мысли стать соседом. 3) Планировки. Посмотрел в готовом доме напротив. Руки бы этим проектировщикам оторвать. По большому счету - полная хрень (смотрел двушку). Лоджия малюсенькая и только в кухне. Сортир рядом с комнатами и, говорят, звукоизоляция именно в нем плохая. Сложно описать это формализованными терминами, поэтому больше эмоций. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Впрочем, можно сделать скидку на то, что видел квартиру без отделки с голым бетоном, что может влиять на восприятие. Сделал несколько фоток общего плана, может залью, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В выходные стройка стоит - выходные типа. В будни должны в две смены работать (со слов). Причина выходных в будни (со слов. Короче, оно все со слов, поэтому дальше не оговариваю) - не успевают подвозить стройматериалы. Рабочих привезли с других объектов в подмогу, теперь боттл нек - материалы. День попался дождливый - и это хорошо, проверил состояние ливневой канализации в районе. Она работает хорошо, кстати Лужи, конечно, есть во время дождя, но не фатальные, лоцман не потребовался, излишки сливаются в ливневку. По сравнению со страшным к.60 57-ой выглядит хорошо (на мой непросвещенный взгляд). Говорят, достроят таки... Пятая точка не дала тревожных сигналов. Склоняюсь к мысли стать соседом. А 60й корпус сегодня строили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А 60й корпус сегодня строили. Разве он будет выглядеть менее страшно от того, что его строят в выходные? 57-й - самый красивый корпус из всех корпусных корпусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А вспышки света от коротких замыканий силового кабеля на какую-то железяку, сопровождаемые раскатами грома прекрасно гармонируют со строгими очертаниями 57 корпуса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) А вспышки света от коротких замыканий силового кабеля на какую-то железяку, сопровождаемые раскатами грома прекрасно гармонируют со строгими очертаниями 57 корпуса ... Угу, было замечено один раз нечто подобное Пара фоток со стройки: Изменено 23 мая, 2009 пользователем Кубик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Угу, было замечено один раз нечто подобноеПара фоток со стройки: Спасибо за фото. До сегодняшнего дня думал, что все работы на 13-м этаже, а они, оказывается, начали 14-й этаж. Там целая панель стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Склоняюсь к мысли стать соседом. Привет, Кубик! Если у Вас в голове зародились такие мысли - значит Вы идете по нашим стопам. 134 руб * 20 раб.дней = 2680+ 1500...3000 (оплата ком.услуг) все равно меньше чем снимать квартиру в Москве. Только время на поездки конечно портят картину, зато это компенсируется низкой ценой на квартиру и ее (при желании) быстрой ликвидностью в полтора раза дороже при условии достройки:тьфу-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сегодня выезжал на поле боя. Мысли следующие: 1) Общегеографического характера. Электрички до Железки ходят хорошо и весьма быстро по субъективному ощущению (делаем скидку на выходной, что позволяет проделать путь сидя). Народу много даже в субботу... что же будет в часы пик будни... Добираться пешком от вокзала - полный писец. Я не боюсь длинных пешеходных маршрутов и ноги у меня длинные, но каждый день туда-обратно - unreal. Итого 25 рублей маршрутка + 42 рубля электричка * 2 конца = 134 рублика в день получается немало... Ну и драгоценное время, конечно. Как человеку, живущему в 2 мин. пешком от метро - напряжно А что мешает жить в Москве? У меня тоже своя квартира 3 пешком минуты до метро. В Ольгино как кап. вложение (когда-нибудь построят). Транспортная ситуация в Ольгино еще не самая плохая… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А что мешает жить в Москве? У меня тоже своя квартира 3 пешком минуты до метро. В Ольгино как кап. вложение (когда-нибудь построят). Транспортная ситуация в Ольгино еще не самая плохая… То есть, получается, инвестиционная квартира?.. Хм... поменять бессмысленные фантики на бессмысленную бетонную коробку... А что, мысль интересная. ЗЫ. Надпись на заборе вдоль путей: Рабочим винтовку, буржуям веревку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.