magmax Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А вот здесь можно просмотреть шахматку прям в обозревателе интернет. Нажмите сюда! Или на моем сайте Нажмите сюда! Изменено 20 мая, 2009 пользователем Magmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 И даже после этой разгрузки панелевоза вы таки будете настаивать на своем утверждении, что вы не агент ГМС? Дык я признался (лась) где-то на 60-70-х страницах. Даже подпись в графе "откуда" изменил(а). Я горячо любимая вами народная сказочница Марь Федоровна А вот здесь можно просмотреть шахматку прям в обозревателе интернет. Нажмите сюда! Здорово! Единственная беда, что при обновлении данных с шахматки gmsn.ru эксель добавляет кучу пустых строк. В самом экселе я их скрыл, а тут они вылезли. Может если, есть время и возможность, сделать чисто html-ную версию? С удовольствием передам все права и обязанности. Только вот помочь не смогу, не знаю я аштээмля... У нас явный недостаток панелей с окнами и балконными дверями. В целях экономии и для ускорения строительства предлагаю начиная с 13 этажа и выше ставить внешние стены без окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 gmsn.ru эксель добавляет кучу пустых строк. В самом экселе я их скрыл, а тут они вылезли. А где именно они вылезли??? Честно не заметил или у меня с настройками как то по другому! Подскажите постараюсь исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А где именно они вылезли??? Честно не заметил или у меня с настройками как то по другому! Подскажите постараюсь исправить. Да, верно. В IE все классно, а вот "лисица в мясорубке" глючит. Опера дома не стоит - не могу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да, верно. В IE все классно, а вот "лисица в мясорубке" глючит. Опера дома не стоит - не могу посмотреть. Через недельку по возвращении с отдыха поколдую, чтоб в любом браузере можно было открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Очередная партия фотографий фантомного дома. Сделанных в фотошопе. Новые фотографии нашего дома, а точнее той его стороны, что скрыта от всевидящего ока. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Magmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да...да.... и я про то же..... Полностью согласна.... Ээээх, не одни мы тут честные граждане. Блюдят тут некоторые за порядками... Бл(?)дят, ага "Они пошли в лес и заблудили" Оффтоп : вчера на дороге, что между 12 домом и строящимся зданием УВД, были в очередной раз замечены фантомные панелевозы. Дестинейшн пойнт неизвестен, но, надеюсь, что везли плиты для позитивных жильцов 57 корпуса. Плиты стеновые, не могильные, естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Бл(?)дят, ага "Они пошли в лес и заблудили" Да-да, сразу и не сообразить, в какой гласной слова "блюдят" ошибка - в первой или во второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Большое спасибо за фото "темной стороны" Magmax'у :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо за фото. Весело у нас на стройке-рабочие есть, панели есть, а строить нечего. Если только на бункеры переходить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.