lostbyte Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мда, трудового энтузиазма хватило не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мда, трудового энтузиазма хватило не надолго. Энтузиазма может и хватает, а вот панели явно закончились (судя по отсутствующим фрагментам). Причем и завод не стоит: наши панели идут на стройку в Марфино, на вебкамере их стройки видно, как разгружаются панелевозы с панелями нашей серии ГМС-1 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хотя они ездят и к нам, но мало... В 20:15 нами с женой лично (почти) был разгружен случайно заблудившийся на нашей стройке панелевоз. :angry: И на 13-м этаже строители копошатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Враги сожгли родную хату! Сегодня в результате диверсионных действий интернет-провайдера, профинансированных злобными агентами мирового строительного бизнеса было выведено из строя всевидящее око! Нас не получилось ослепить мощными прожекторами двумя днями ранее и они нанесли вероломный удар, коварно выколов наше око, пока его верный страж и хранитель дядя Waldex добывает хлеб праведный! Крепче смыкайте ряды, товарищи! Враг не пройдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это не враги. Это злобное ремонтное чмо откуда-то снизу вырубило нахрен фазу по нашему стояку своим дешевым сварочником. Упсик честно отработал два часа и зашутдаунил машинку. WakeOnLan отказывается работать почему-то,PonAF тоже не отрабатывает (его можно понять-никогда его и не было ). Приду домой-включу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуйте, господа. Я, быть может, потенциальный ваш сосед Пока еще не определился окончательно. Если что - меня сюда привел... А, не буду пока говорить. Я вредный и паскостный. Как раз на случай попедалиться с застройщиком могу пригодиться. Вот, собственно, и представился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кубик приветствуем Вас на нашем форуме, пролетарии всех стран объединяйтесь... и определяйтесь! У нас тут весело, а еще у нас художественные фильмы показывают. Со среды новые серии пошли... :rolleyes: А до этого месяц одни повторы последней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Кубик, здравствуйте. Приветствуем вас у нас. Надеемся что вы нам на случай пободаться с застройщиком не пригодитесь, в виду отсутствия оного. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Magmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хотя они ездят и к нам, но мало...В 20:15 нами с женой лично (почти) был разгружен случайно заблудившийся на нашей стройке панелевоз. И на 13-м этаже строители копошатся. И даже после этой разгрузки панелевоза вы таки будете настаивать на своем утверждении, что вы не агент ГМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как обстоят дела на стройке? что нового? По слухам вроде 50% строительных активов Базела собирается приобрести австрийский концерн Strabag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.