Ржевский Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Злые строители обнаружили камеру waldex'a и теперь слепят ее прожекторами, чтобы мы не могли увидеть, как они играют в шахматы, шашки и читают Пушкина вместо того, чтобы строить наш домик Изменено 15 мая, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Злые строители обнаружили камеру waldex'a и теперь слепят ее прожекторами, чтобы мы не могли увидеть, как они играют в шахматы, шашки и читают Пушкина вместо того, чтобы строить наш домик либо это строители поставили камеру и следят за waldex'ом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А-а !! За мной следят ! Я под колпаком ! PS. Господа заинтересовавшиеся, у дяди waldex-а есть замечательный прибор, называется "Лазерный дальномер". Матрицу камеры выжигает на раз (проверено), сетчатку глаза за подзорной трубой на раз-два (в теории). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 waldex, если не секрет-зачем на сервер (dyndns) выкладывается зеркальная картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Это на Olgino.info выкладывается зеркальная картинка . На dyndns выложено именно то, что показывает камера (а показывает она именно зеркало) . В этом мире все не так, как кажется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В этом мире все не так, как кажется . Это точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А-а !! За мной следят ! Я под колпаком ! Дядя waldex под колпаком у Мюллера :rolleyes: Так, а почему не отмечаемся в шахматке? Боитесь, выяснится что почти все здесь тусующиеся засланцы ГС? Изменено 18 мая, 2009 пользователем Milena65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мдя, действительно.. Щас отошлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Так, а почему не отмечаемся в шахматке? Боитесь, выяснится что почти все здесь тусующиеся засланцы ГС? У меня договор в ячейке-достану только недели через три. А так я помню только то, что у меня в подписи. Изменено 18 мая, 2009 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Написал в почту. "Ячейка AJ-15, 4-й подъезд, 11 этаж, двушка слева. waldex с супругой (aiwar) и своей микроминиатюрной копией , в миру Дмитрий свет Анатольев сын, Елена свет Владимирова дочь и Макс ибн Диманыч Анатольев внук Юрьев правнук Эдуардов праправнук." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.