Ржевский Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Очень радует! Мало того что пятница, дак еще и роботы шуршат! Сплошной позитив! кстати, есть где-нибудь на сайте инфо кто в 57 доме в какой квартире будет жить... хочу соседей найти по площадке ))) Мы обычно прямо тут пишем, в подписи или в графе "откуда". И как там написано сразу кто-нибудь откликается: "о!!! да это ж мой сосед!" waldex спасибо, можно рассмотреть все до мелочей, я даже спрятавшегося рабочего нашла :rolleyes: Надо туда делегатов от будущих жильцов дома отправлять, чтобы спрятавшихся выгонять из укрытий Чтоб еще интенсивнее строили и не отлынивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо за фотки. А чем у нас там трактор с ковшом занимается не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Очень радует! Мало того что пятница, дак еще и роботы шуршат! Сплошной позитив! кстати, есть где-нибудь на сайте инфо кто в 57 доме в какой квартире будет жить... хочу соседей найти по площадке ))) Есть такая штука, называется "шахматка". Поищи на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо за фотки. А чем у нас там трактор с ковшом занимается не видно? Как мне сказали "эта шняжка мусор возит" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как мне сказали "эта шняжка мусор возит" Спасибо, а то с утра там катается с невнятными целями :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мы обычно прямо тут пишем, в подписи или в графе "откуда". И как там написано сразу кто-нибудь откликается: "о!!! да это ж мой сосед!" Надо туда делегатов от будущих жильцов дома отправлять, чтобы спрятавшихся выгонять из укрытий Чтоб еще интенсивнее строили и не отлынивали! в воскресенье поедем фотосессию делать первых секций. и остального Спасибо, а то с утра там катается с невнятными целями МарьФедоровна тренируется, категорию открывает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 в воскресенье поедем фотосессию делать первых секций. и остального Пожалуйста и наш 58 сфоткайте. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пожалуйста и наш 58 сфоткайте. Спасибо заранее. обязательно ) можем даже интерьвю взять у строителей они общительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет ! я по поводу " шахматки", не подскажете на каком сайте искать, я что-то все здесь пересмотрела и не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет ! я по поводу " шахматки", не подскажете на каком сайте искать, я что-то все здесь пересмотрела и не нашла. Как я понял, waldex писал о шахматке с сайта www.gmsn.ru А Вы, вероятно хотите так, как сделали в 58 корпусе Попытался сделать аналог того, что в 58 корпусе с некоторой дополнительной информацией. Насколько наша шахматка заполнится зависит теперь только от вас. Пока там заполнена только ячейка D5. Переместил в отдельную тему 57-го дома, чтобы ее быстрее находили наши будущие соседи. Найти "шахматку" можно тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.