Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

Отвратительно видно :). Я последнюю хорошую камеру поставил на видеодомофон в подъезд, вместо ублюдочной штатной. На балконе у меня стоит маленький простенький 380ТВ-линейный модуль, правда, оптика хорошая, как у взрослых :D.

Ура заработало...Вопрос как вы видите что 58 строют (т.е. кран работает). :) Плохо же видно?

Перемещения крана на 58 корпусе все равно видны-вы завтра с утра посмотрите-сейчас кран у них запаркован, а с утра перемещаться начинает.

Waldex'y спасибо за фото.

Что-то панелей на стойках маловато... нет твердой уверенности в завтрашнем дне ;)

Даешь больше панелей хороших и разных! :lol:

Очень радует! Мало того что пятница, дак еще и роботы шуршат! Сплошной позитив!

кстати, есть где-нибудь на сайте инфо кто в 57 доме в какой квартире будет жить... хочу соседей найти по площадке )))

Даешь больше панелей хороших и разных!

Можно красненьких и синеньких :D

waldex спасибо, можно рассмотреть все до мелочей, я даже спрятавшегося рабочего нашла :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...