хельга Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ура заработало...Вопрос как вы видите что 58 строют (т.е. кран работает). Плохо же видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Отвратительно видно . Я последнюю хорошую камеру поставил на видеодомофон в подъезд, вместо ублюдочной штатной. На балконе у меня стоит маленький простенький 380ТВ-линейный модуль, правда, оптика хорошая, как у взрослых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ура заработало...Вопрос как вы видите что 58 строют (т.е. кран работает). Плохо же видно? Перемещения крана на 58 корпусе все равно видны-вы завтра с утра посмотрите-сейчас кран у них запаркован, а с утра перемещаться начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Вижу из окна-ваши трудяги работают. Изменено 14 мая, 2009 пользователем jkz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обалдеть! теперь можно со спокойной душой маму везти на "экскурсию")))) и говорить что вот..строится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) После долгого перерыва- очередная доза успокоительного : Изменено 15 мая, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Народы 57 корпуса, всех поздравлямс с продолжением строительства!!! Так это дело поднимает настроение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Waldex'y спасибо за фото. Что-то панелей на стойках маловато... нет твердой уверенности в завтрашнем дне Даешь больше панелей хороших и разных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosich Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Очень радует! Мало того что пятница, дак еще и роботы шуршат! Сплошной позитив! кстати, есть где-нибудь на сайте инфо кто в 57 доме в какой квартире будет жить... хочу соседей найти по площадке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Даешь больше панелей хороших и разных! Можно красненьких и синеньких waldex спасибо, можно рассмотреть все до мелочей, я даже спрятавшегося рабочего нашла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.