s.dmitriyy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 любо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ура, наконец то, если это действительно правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Cегодня прочитал на сайте инвесторов ГМСН в г.Голицыно ул.Ген.Ремезова - у них как я понимаю договорные отношения выстроены с МСПСМ, что им в ответ на коллективное письмо собираются переделывать договора из предварительных в Договора долевого участия по 214 ФЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый День! Кто что знает про инфраструктуру района? Что вообще по близости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Добрый День!Кто что знает про инфраструктуру района? Что вообще по близости есть? Знают все, но до тех пор, пока не представишься- не скажут. Есть такая тема- http://www.olgino.net/ipb/index.php?showforum=4 , лучше зачесть её. Кстати, строители на доме пошли уже во вторую смену работать, что не может не радовать. Изменено 13 мая, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кстати, строители на доме пошли уже во вторую смену работать, что не может не радовать. тут от такого кино хоть за пивом с чипсами беги в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ура! Ура! Ура! Всех соседей поздравляю с продолжением! А вот на секциях 1-3 кран начали демонтировать... Или у меня в очередной раз оптический обман зрения? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обман зрения . Он крутится и ставит плиты. PS. Сегодня картинка с камеры просмотрена с почти 200 уникальных айпишников. Сибирякам мое почтение- он строится, камеру убирать не буду до окончания строительства (или даже позже). За фотки Енисея спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://www.yuga.ru/news/154520/ госдума приняла в первом чтении закон о защите прав дольщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Трудовой экстаз охватил стройку-2 часа ночи, а народ все работает. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.