-------- Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 сейчас не дают ипотеку на этот дом..сам хотел..но увы... ипотека до 2011 года отменяется..дураков давать бабки в рублях когда инфляция будет зашкаливать походу государство не найдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzheliki Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, жаль если так... Ну что ж, если не дадут, буду искать другие пути. Спасибо за ответ! P.S. а в каком банке, если не секрет, отказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 банк тут не причем..мы звонили в главмострой..они не продают квартиры под ипотеку банкам..60 корпус там сбербанк дает ипотеку.но я пока не решился связываться решил подождать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 банк тут не причем..мы звонили в главмострой..они не продают квартиры под ипотеку банкам..60 корпус там сбербанк дает ипотеку.но я пока не решился связываться решил подождать... Совсем недавно обсуждали этот вопрос тут. Ипотеку дают. Как минимум: давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Совсем недавно обсуждали этот вопрос тут. Ипотеку дают. Как минимум: давали.давали до кризиса...вот еще раз цитата из моего предыдущего поста "банк тут не причем..мы звонили в главмострой..они не продают квартиры под ипотеку банкам.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати, интересно... Две недели прошло? Или еще нет? На мой взгляд прошло... По информации от МФ (т.е. от меня ): Стройка должна продолжиться (вероятно) после 11 мая как минимум (вероятно) одним краном. Несмотря на то, что краны не двигаются внутренние работы ведутся. Цитата: "Сегодня общалась с бригадиром. До 11 этажа уже выполнили электроразводку. Если бы собирались замораживать, то какой смысл им сейчас на это деньги тратить?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати, интересно... Две недели прошло? Или еще нет? На мой взгляд прошло...По информации от МФ (т.е. от меня ): Стройка должна продолжиться (вероятно) после 11 мая как минимум (вероятно) одним краном. Несмотря на то, что краны не двигаются внутренние работы ведутся. Цитата: "Сегодня общалась с бригадиром. До 11 этажа уже выполнили электроразводку. Если бы собирались замораживать, то какой смысл им сейчас на это деньги тратить?". Наверное, когда под крышу возвидут, то корпус сразу сдадут,т.к. коммуникации и эл.проводка уже будут проложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Наверное, когда под крышу возвидут, то корпус сразу сдадут,т.к. коммуникации и эл.проводка уже будут проложены. А внешние сети? А отделка обещанная? + если еще учесть, что строить могут начать одним краном, то все совсем не так радужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати, мысль интересная возникла... Соседи, вот смотрите: в ветке 58 корпуса люди пишут, что заходили внутрь квартир, фотографировали... А у нас не пускают? Или просто никто не пробовал? Я когда приезжал в Ольгино не подумал об этом... Понятно, что на работающую стройку так просто не пустят, но ведь они (будущие жильцы 58-го) как-то проходят (!), или я что-то не понимаю в этой жизни? В любом случае сейчас, когда краны не крутятся и панелевозы не ездят на стройку попасть проще, если, конечно, это в принципе возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Говорят, что раньше пускали... Но кто-то как-то сломал там ногу и теперь охрана не пускает на стройку. Дорожит рабочим местом наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.