julialopez Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Меня опять раскусили! МарьФедоровна, что-то Вы расслабились )))) Сноровку в маскировке потеряли )))))))))) Угоститесь халатиком Изменено 18 апреля, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 МарьФедоровна, что-то Вы расслабились )))) Сноровку в маскировке потеряли )))))))))) Угоститесь халатиком Спасибо, добрый человек тут все выпрашивали халатик, а меня угостили! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 По секрету-мы тут все-штатные сотрудники ГМС, зарегистрировались на форуме кто давно, а кто недавно, и только для того, чтобы лгать о судьбе 57 корпуса. Его нет на самом деле, то, что Вы видите, фотографируете, трогали-это обычная картонная бутафория.У нас у всех даже адреса, с которых мы выходим в интернет,одинаковые, и только благодаря самому главному форумному демократу нас не раскусили, поскольку адреса он не показывает. На те деньги, что Вы, дорогие соинвесторы, заплатили в качестве взноса за жилье, мы всей компанией построили на Кипре коммунизм, для себя, разумеется. PS. Отпусти меня, чудо-халатик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ХРИСТОС ВОСКРЕС, ТОВАРИЩИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ХРИСТОС ВОСКРЕС, ТОВАРИЩИ!! Воистину воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Дорогие форумчане и будущие жители нашего 57 дома. С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем привет ! Мне кажется с черно-белой камерой картинка нашей стройки была более радужной ( в плане продвижения строительства ) , может вернуть ее глядишь все и закрутится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Можно и вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олллка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Посмотрим , что скажет совет стаи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Всем привет ! Мне кажется с черно-белой камерой картинка нашей стройки была более радужной ( в плане продвижения строительства ) , может вернуть ее глядишь все и закрутится И еще эта...Танец с бубном...Тоже говорят способствует. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем lostbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.