julialopez Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Спасибо за фотки темной стороны луны. А нижняя фотография старая? с внешней стороны получается 6 этажей, а с внутренней 5, причем не перекрытые... Я могу еще запись к всевидящему оку прикрепить, будете у меня с фтпшничка выкачивать веселое видео. Спасибо за предложение, но наверное не стоит поддаваться искушению... При нынешних темпах строительства - огорчение одно... Монтировали бы в таком темпе мой объект, уже давно бы все были построены и вздрючены... Не привык я к таким черепашьим темпам. Хотя... как архив, чтоб было, что вспомнить несколько лет спустя, наверное можно, думаю это будет многим интересно, а особенно молодым мамам и папам, показать деткам, как строили их дом :angry: Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Cудя по последним фотографиям - особых сдвигов нет, стройка замерла? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо за фото. 2 недели=1 этаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо за фотки темной стороны луны. А нижняя фотография старая? с внешней стороны получается 6 этажей, а с внутренней 5, причем не перекрытые... с фотошопом не дружу ))))))) сорри )))) на самом деле мистика )))) куда этаж делся)) позже еще выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 знакомьтесь.. Одинокий сварщик )))))) вчера он бродил по второй секции )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) знакомьтесь.. Одинокий сварщик ))))))вчера он бродил по второй секции )))) Он и сейчас бродит... Будете пугать им непослушных детишек А к тем, кто не верит в то, что наш дом достроит он будет являться по ночам с горящими глазами и оголенным электродом! Вот на этой фотографии все правильно - 6 этажей. Та была все-таки старая При сохранении средних темпов строительства (за все время стройки) - срок возведения под кровлю 7 июля. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ага, а вот и соседи.. 4 секция, 11 этаж. Осталось только узнать-насколько соседи: Галина Дмитриевна, у Вас двушка, однушка ? Дальняя от лифта или ближняя? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Будем знакомы - 4 секция - 12 этаж!!!! Соседи есть на сайте???? Пол квартирки уже естьььь! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ваша квартира уже видимо стоит (вам уже въезжать можно - крыша и стены есть) . А наша только в проекте. :rolleyes: Боюсь, что "въедем" мы все одновременно :rolleyes: без наших этажей кораблик никуда не поплывет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.