Ржевский Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 В Новый год уже в своем жилье :rolleyes: ? Хотелось бы... но... это было бы реально, если бы сдавали без отделки... в сентябре возведут под крышу + 3-4 месяца отделки... ГК зайдет в декабре-январе... к тому же, агенты в вагончике обещают ключи в 1 квартале 2010... а они в худшем случае оптимисты и только в самом крайнем (лучшем для нас) случае реалисты правда, до 1 квартала 2010 осталось всего полгода :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минаев Юрий Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Привет! Вот, думаю купить... А что, правда двушки продают по 2 924 000 рубля? Прочитал 20 страниц назад. Сплошной флуд Как вообще настроение? Построят домик? К зиме 2010 года жить можно будет? А сколько пешком идти до станции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Привет!Вот, думаю купить... А что, правда двушки продают по 2 924 000 рубля? правда, при оплате 100% в течение 10 дней Прочитал 20 страниц назад. Сплошной флудКак вообще настроение? Настроение описывалось 40 страниц назад Построят домик?К зиме 2010 года жить можно будет? вероятно А сколько пешком идти до станции? от 20 минут до нескольких часов в зависимости от физических возможностей и посещения попутных достопримечательностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Что-то опять у нас стройка ни шатко ни валко идет... Панелевозов нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну вот и все... Снова в ожидании нового ПД... Но тем не менее шахматку я исправил Перебрались мы в самую заселенную позитивными жильцами 7-ю секцию Заодно теперь появится возможность завести кого хотели давно: мне кане корсо и рэгдолла супруге Жалко, что стал чуть дальше от Кубика, но... я тебя жду на вечернюю партию в преф не в смокинге и начищенных ботинках, а по-простому в футболке и тапочках Ржевский, ты же сам мне еще давно показывал отличия в конструктивных элементах 16-17 этажей. Тогда речь шла об общем балконе, и ты говорил, что это красиво, типа. А ведь балконы однушек симметричны и, разумеется, имеют такие же "байды", только теперь ты бурчишь. Может, эта байда жизнь тебе спасет когда-нибудь, когда пуля ночного снайпера, выпущенная на неосторожно горящий в ночи на балконе окурок в твоих зубах, найдет препятствие в виде бетонной балки. Или вражеский парашютист, влетая на твой балкон, расплющится об нее. Или она просто удержит от обрушения на тебя балкон 17-го Негоже для гордого сына среднерусской равнины прятаться от снайперов и парашютистов за балками! Хороший обзор и отсутствие бетонной ушлепины позволят быстрее среагировать на отблеск снайперской оптики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Зря ты над собой свободную двушку оставил. Вот как переселюсь - и будет тебе сладкая жизнь. Сил не пожалею, а пианино привезу. Будет тебе Бетховен с Моцартом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Зря ты над собой свободную двушку оставил. Вот как переселюсь - и будет тебе сладкая жизнь. Сил не пожалею, а пианино привезу. Будет тебе Бетховен с Моцартом! Я не могу по финансовым соображениям скупить все квартиры рядом, как места в купе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 По планировкам с сайта gmsn.ru восстановил планы квартир секций 1-4, 6-8 в реальном масштабе и расставил все размеры. Номера соответствуют номерам квартиры на площадке. 5-ю секцию в виду тотальной пассивности их жильцов не делал и делать не буду. Раз они себя никак не проявили, значит им это и не надо Если эти планы распечатать на стандартном лазерном принтере А4 (подогнано под поля лазерника по 0,5см со всех сторон) вы получите планировку вашей квартиры в масштабе 1:50. А дальше резать из бумажек мебель и двигать Для продвинутых пользователей выкладываю все планировки в одном акадовском файле DWG. Если у вас струйный принтер, вы получите масштаб на А4 не сильно отличающийся от 1:50. В любом случае планировки с некоторой погрешностью, вызванной следующими 2мя факторами: - погрешность исходной картинки на сайте gmsn.ru, все-таки это не архитектурный план; - погрешность при строительстве, при установке панелей. Т.е. ваша реальная квартира скорее всего будет отличаться от этих размеров. Но общая картина, я полагаю, верна и для предварительной прикидки мебели годится. Номер 1 на площадке: Olgino_57_N1.pdf Номер 2 на площадке: Olgino_57_N2.pdf Номер 3 на площадке: Olgino_57_N3.pdf Номер 4 на площадке: Olgino_57_N4.pdf Исходный автокадовский чертеж в масштабе 1:1 - загрузить не удалось - неразрешенный тип файла Olgino_57_N1.pdf Olgino_57_N2.pdf Olgino_57_N3.pdf Olgino_57_N4.pdf Olgino_57_N1.pdf Olgino_57_N2.pdf Olgino_57_N3.pdf Olgino_57_N4.pdf Olgino_57_N1.pdf Olgino_57_N2.pdf Olgino_57_N3.pdf Olgino_57_N4.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dshar Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Привет, спасибо господину Ржевскому за проделанную работу и поздравляю с увеличением площади жилья! Хотел узнать сколько приблизительно составила доплата между 1 и 2 кв. из какой стоимости все это складывалось и были ли дополнительные доплаты в виде агентских? Изменено 22 июля, 2009 пользователем dshar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 По планировкам с сайта gmsn.ru восстановил планы квартир секций 1-4, 6-8 в реальном масштабе и расставил все размеры. Ржевский,супер(отвешиваю тебе земные поклоны)!!! :rolleyes: Спасибо огромное!!! Я эту инфу где только не искала(правда юзер я тот ещё). Воооот,мы теперича не то,что давеча!Сижу,мебель расставляю... Чтоб мы без тебя делали!Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.