Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Читать внимательно умеете? Я только за, чтобы показали. Я против раздачи пароля на постоянной основе. Не надоело сразу на двоих лепить? Я никого никем не обзывала. Мы взрослые люди и каждый вправе сам отвечать за то, что он сказал. Вы сейчас на меня наговариваете, так что предъявлять что-то о воспитании потеряли право. И я вас на будущее попрошу огульных обвинений в мой адрес не кидать. Мы цветочки покупаем в магазине и отдаем консьержке, равно как и многое другое (свинюшку у подъезда мой муж сделал), чужон имущество не портим. И обвинения с вашей стороны выглядят очень некрасиво. Зы: не дает покоя моя как вы выразились звездность? Ну идите свою самооценку повышайте за счет своих действий, а не пытаясь кого-то очернить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А мне не нравится это раскопанный огород под окнами , Пусть ваша галина григорьевна дачу себе купит и там упражняется , двор есть двор , раскопал засади , а не раскопал и бросил потомучто соседи ай ай ай денег ей не сдали ! А сумашедшая она потмучто девиц из шланга поливает , вообще , я б на месте родителей этих девочек этой галине григорьевне устроил показательную посадку морковки ! что мне что-то не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У вас пароль никто не просил. Нам не нужен ваш подъезд. Инцидент произошел у нашего подъезда. На остальные сообщения не вижу смысла отвечать. Прежде чем заниматься чужим воспитанием, перевоспитайте своего невесть откуда спустившегося мужа. Рада, что мы не живем в одном подъезде. Всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вы два взрослых человека, старше меня Суммарно, или по отдельности ? Карина, даю маячок - они хорошие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @waldex, Дим, забей, бэсполезно))) девушка просто прочитала по диагонали, остальное домыслила. Главное, что мы с тобой друг друга поняли;-) я высказала свою точку зрения, на которую имею право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я не знаю по имени людей, кто копал возле дет площадки газоны. Но видела из окна женщину, как она как всю траву, уже в тот момент выросшую на газоне - выкидывала на проезжую часть. А теперь там только земля.. увы. Зачем это делать было- не пойму, раз теперь надо траву закупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нет там ничего на видео . Какие-то дети терлись, но толком не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Карина, скажи мне : событие по выкапыванию цветов произошло ТОЧНО 26 числа ? Я вчера и позавчера убил 3 с половиной часа своего драгоценного вечернего времени на просмотр видеоархива- не было за 26 мая криминала на клумбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Карина, скажи мне : событие по выкапыванию цветов произошло ТОЧНО 26 числа ? Я вчера и позавчера убил 3 с половиной часа своего драгоценного вечернего времени на просмотр видеоархива- не было за 26 мая криминала на клумбе. Да, Галина Григорьевна сказала, что в воскресенье, т.е 26 мая. С обеда до вечера. Вечером она все обнаружила. Вы лучше у нее спросите, а то я как сломанный телефон. Подробностей то в точности незнаю . Знаю только общую картину. Мы в 5 выходили из дома, никого не было. Около 6 возвращались тоже никого не видели. Спасибо вам за ваше время, и за ваше участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.