Dimnext Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Еще и наклеички прилепили провокационные "не курить!не сорить!"... Это не клеить нужно, а на теле высекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 обращаться в прокуратуру? а оно мне надо? мне то выгоды от этих бестолковых досок объявлений никакой. мне просто не хочется, чтобы опять в лифте была помойка. У нас в подъезде очень активный вандал. Охранник его искать не будет-вчерась прямо мне сказал. Не знаю, кто там хороший человек, но раз он за лифты отвечает, то пусть сам в прокуратуру и обращается. Поражает козлинное упрямство нашей ук, которая с поразительным упорством вывешивает эти доски. Ну ладно наш подъезд, но ведь во всем доме эти доски не нравятся людям...Еще и наклеички прилепили провокационные "не курить!не сорить!"...сходить что ли в ук еще раз... Пообщаться... А еще должны висеть наклейки с правилами пользования лифта и телефонами мастера по участку. Это нормально. Сходите, пообщайтесь, пока мы молча возмущаемся или выливаем все это на форуме, ничего не изменится. И доски и т.п. именно рассчитаны на то, что жителям по фигу, что лифт попортили, просверлив в нем дырки и повесили рекламу. Созвонилась с человеком. По словам управляющего у них договор с этой конторой и доски висеть будут. Согласился со мной, что лифты-то нам попортили. Да и доска не по ГОСТу, можно по этому вопросу в Ростехнадзор обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по поводу наклеек с инструкцией пользования лифтом. На прошлом месте жительства нам таким образом весь лифт заклеили. Нигде не был указан телефон лифтерного мастера (даже не знаю как и назвать то эту профЭссию). Так что ук они такие-им бы что навесить в лифте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это было там, где-то, где мы не знаем и не желаем знать. в наших лифтах, что Новое Ольгино, что ГСЭ не более 1 информационной наклейки, которые срывают и переодически новую наклеивают. так что спор о наклейках, нужных информационных наклейках-безоснователен. о досках идиотских подумать лучше. а вообще гвоздей в пол вогнать, чтобы некогда было курить, рисовать и вешать доски! никому не интересна ёлка от Ленивца и ГСЭ, это же за наши деньги ее ставят в идиотское время и день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 очень хочется опять посетить ук. Спросить где информационные наклейки, в чем наша жителей выгода в досках и нельзя ли вернуть зеркала. Ну и про ёлочку заодно поехидничать. Напьюсь пустырничка чтоб не психануть и завтра к ним загляну на огонек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 никому не интересна ёлка от Ленивца и ГСЭ, это же за наши деньги ее ставят в идиотское время и день? Дима, а где есть официальная информация об этой елке? В прежние годы в подъездах висели объявления, пока вроде нет...или я не увидела? Просто чтобы разговаривать с менеджером ГСЭ надо на что-то ссылаться, а сейчас пока "Дима на форуме написал" сослаться не на что ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Об этом менеджер Булычева Светлана Генадъевна в курсе. Она мне, как молодому папаше рассказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 То есть пока все это только слухи...и по сути, пока ты один и можешь возмутиться в ГСЭ ( И то поскольку-постольку..т.к. я так поняла, Светлана тебе это неофициально рассказала...Так что нам придется подождать, когда появятся объявления с официальной датой и временем праздника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 То есть пока все это только слухи...и по сути, пока ты один и можешь возмутиться в ГСЭ ( И то поскольку-постольку..т.к. я так поняла, Светлана тебе это неофициально рассказала...Так что нам придется подождать, когда появятся объявления с официальной датой и временем праздника.. да ну что ты... она не скрывая сказала, а объявления либо будут по конец занавеса, либо вообще не будет. отпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "Ленивец" или кто ты там вешающий доски в лифтах, обращаюсь к вам! 1. Хватит заниматься ерундой, пытаясь заработать, прикрываясь какими то договоренностями с ГСЭ! 2. ГСЭ НЕ владелец этого дома, придомовой территории, лифтовых холлов, коридоров, квартир - ГСЭ обслуживающая организация, которую мы выбрали для обслуживания НАШЕГО дома! 3. Уберите свои рекламные доски, либо предложите НАМ альтернативные предложения с реальными графиками проведения праздников, согласуйте с НАМИ ваши хотелки, а не делайте все за нашими спинами. Поснимали зеркала, повесили свои доски, вы думаете народу это нравится?! 4. Запомните! - МЫ являемся владельцами не только квартир но и дома и только мы будем решать как нам жить и с какими надписями на стенах и т.д. Ищите общий язык с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.