Dimnext Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сказать зачем? Чтобы потом наши дети другим по секрету всему свету рассказывали, как попасть в подъезд? Информация по доступу в подъезд, квартиру, сейф должна быть конфиденциальной! и нас научите пжл, можно в личку. я могу еще запрограммировать соседские таблетки на отклик в вашу трубку, хорошая дискотека получится. но и этого делать не надо Стоит потерпеть и тогда... Тогда вы будете радоваться чистому холлу, лифту, подъезду. Кто не верит в то что я пишу, приглашаю через год в свой подъезд, на экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Стоит потерпеть и тогда...Тогда вы будете радоваться чистому холлу, лифту, подъезду. Кто не верит в то что я пишу, приглашаю через год в свой подъезд, на экскурсию. вообщем понятно- подразнил нас и хватит! по усам текло , а в рот не попадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) вот Подскажите, пожалуйста, общественным транспортом с Ольгино можно доехать до Пуршевского рынка? Это самый близкий строительный рынок к Ольгино? Изменено 10 июня, 2011 пользователем SvetlankaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 самый близкий это кучино, милочевку можно и на ольгинском (возле больницы) купить У меня в несданной секции трубка работает, а в сданной нет? парадокс... В третьей трубка работает уже давно, только народ по привычке не пользуется, я сам случайно нидели две назад обнаружил, что работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, общественным транспортом с Ольгино можно доехать до Пуршевского рынка?Это самый близкий строительный рынок к Ольгино? Точно не знаю. с вокзала ходят автобусы в Пуршево и Новый Милет, можно у них уточнить. Самый близкий минирынок (ангар) возле ЦГБ (наша больница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А зачем ждать? Зачем без ключей то ходили...Я сразу, как добыл таблетку, размножил для всей семьи. а где множили, если не секрет? где-то в Железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а где множили, если не секрет? где-то в Железке? Я делала дубликат в "Европе", при входе в магазин, слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Точно не знаю. с вокзала ходят автобусы в Пуршево и Новый Милет, можно у них уточнить.Самый близкий минирынок (ангар) возле ЦГБ (наша больница) Спасибо за ответы. Буду знакомиться с Железкой и окружающей территорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дубликаторы, блин. Кондомы вы незаштопанные, использованные, без смазки . В ваши подъезды , благодаря таким вот хитрожопым, будут заходить все, кому не лень- коды ключей у копировщиков сохраняются. Потом они закидываются на ключ типа ds1966 и барыжатся как "вездеход от всех подъездов в ольгино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дубликаторы, блин. Кондомы вы незаштопанные, использованные, без смазки . В ваши подъезды , благодаря таким вот хитрожопым, будут заходить все, кому не лень- коды ключей у копировщиков сохраняются. Потом они закидываются на ключ типа ds1966 и барыжатся как "вездеход от всех подъездов в ольгино".Думаешь, при копировании все сообщают адрес? Я вот когда ключи копирую от дома, адрес не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти