Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

Соседи, кого-нибудь пускают в секции? как вам это удается? У нас в 1 секции Лариса с цепи сорвалась. Сегодня муж хотел в 16-40 зайти в квартиру, так она разоралась и не пустила. Говорит "не пущу! только с ордером приходите! и живите"

нам сегодня мебель привезли в 18 вечера, пришлось в нынешне съемное жилье тащить, т.к. Лариса не пустила в подъезд ( ключи от квартиры у нас уже есть)

незнаю что делать, нам на выходные очень нужен доступ в квартиру..

как быть?

Народ из 57-го!!! Доколе каждый вечер у Вашего дома будут мусор жечь??? Задолбало

это шашлыки жарят , ты не через ту астральную призму смотришь ))

Народ из 57-го!!! Доколе каждый вечер у Вашего дома будут мусор жечь??? Задолбало

А пустой дом стоял и думал: А чего мужик на меня кричит?? :(

Ахахах)))) Спасибо)))да сегодня,а вчера всё оформляла))) а где приз?)))

Соседи давайте будем честными- договор был об акте и получении ключей все вместе, у Вас было получено 28 апреля 2011 годаю Еще раз поздравляю!!!! На приз не претендую.

Соседи давайте будем честными- договор был об акте и получении ключей все вместе, у Вас было получено 28 апреля 2011 годаю Еще раз поздравляю!!!! На приз не претендую.

Тогда самое интересное наступает. Мало того что я назвал 29 апреля 2011 года, так я сам в этот день получил ключи, успев подписать все документы в один день. Хочу заметить, что это была пятница - сокращенный рабочий день и в ГСЭ и ГМСН. Но мы это сделали. :)

Соседи, кого-нибудь пускают в секции? как вам это удается? У нас в 1 секции Лариса с цепи сорвалась. Сегодня муж хотел в 16-40 зайти в квартиру, так она разоралась и не пустила. Говорит "не пущу! только с ордером приходите! и живите"

нам сегодня мебель привезли в 18 вечера, пришлось в нынешне съемное жилье тащить, т.к. Лариса не пустила в подъезд ( ключи от квартиры у нас уже есть)

как быть?

А откуда тогда у вас ключи?

От прораба? Тогда никакие преграды не должны остановить.

Для СветланкиХ: поговорил с Ларисой, она за потолки в 2-ке берет 15000р. ищите ее на объекте.

Я считаю все споры о кульминационной дате получения ключей законченными.

Люди получали ключи 27 апреля, так что, возможно, что они оформили документы и 26-го, но не факт, т к 27 в 16 часов у люди готовы были разорвать за любое слово не про ключи.

А откуда тогда у вас ключи?

От прораба? Тогда никакие преграды не должны остановить.

ключи от прораба. Но Лариса говорит, мол в рабочее время приходите..Прораба вчера не было.

ключи от прораба. Но Лариса говорит, мол в рабочее время приходите..Прораба вчера не было.

Мда уж, вас не пускают, а кто то может без проблем зайти и жить.

Только вам по силам решить свою проблему. Наглость 2-е счастье, как говорится...

как быть?

А вы с Ларисой до этого не ругались, чтот как то странно, при мне она пускала очень много людей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...