sab78 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну так МФ и так рапортует о сдаче 1-3с, скоро и 8 будет. Но толку от этого....Забъются в жильцы в свои квартиры, а тем временем мусоропроводы забъются строительным мусором, они условно готовы. Забъется канализация, т к он пока самотеком только работает, времянка не потянет и свет начнет вырубать чаще и чаще. Я уже это проходил((( И поверьте мне, виноваты не сантехники, А ОРГАНИЗАТОРЫ РАБОТ! обрадовали... Я морально именно к такому и готова. А что делать? вы что верите в чудеса? вроде уже не мальчик. Да, будем сами доделывать. Да, будет электричество вырубать. Подмосковье никак. Мусоропроводы вроде бы заварены пока. разве нет? про неизбежный вызов сантехников я уже писала...это предсказуемо. Главное, чтобы трубы ГВ не лопались, иначе это уже страшно. А все остальное можно пережить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 скажу честно и откровенно. КлЮЮЮЮЮЧЧЧЧЧЧЧ!!!!! как в сказке. И ничего другого мне не надобно!!!! Лучше ХВС, чем ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 про неизбежный вызов сантехников я уже писала...это предсказуемо. После январского сокращения сантехников, в ГСЭ их осталось раз, два... А те, кому нужен сантехник, будут десятки в день. Кстати, трубы у нас TIBO турецкие, до 90 градусов кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Новая инфа по срокам выдачи ключей. Дату двинули на 7 апреля, по решению на вчерашнем собрании. :rolleyes: Причина: водопровод не доделан или что-то в таком духе, они сказали. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кто бы сомневался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Новая инфа по срокам выдачи ключей. Дату двинули на 7 апреля, по решению на вчерашнем собрании. Причина: водопровод не доделан или что-то в таком духе, они сказали. Вот, вот.... :rolleyes: Кто следующую дату озвучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Звонила сейчас в ГМСН сказали сроки выдачи ключей переносятся на 7 апреля....:rolleyes: Еще позвонила в отдел заселения, там про 7 апреля ничего не сказали, сказали, что водопроводне доделан, противопожарная безопасность хромает и т.д. до 24 марта должны закончится работы, 31 марта - заключение соответствия, на вопрос когда будет ГК, сказали, что такой инфой не владеют, а про сроки выдачи ключей не знают Задрали уже! про ключи вернее в отделе заселения сказали ПОСЛЕ 7 апреля, а когда именно не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovpp1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Звонила сейчас в ГМСН сказали сроки выдачи ключей переносятся на 7 апреля....:rolleyes:Еще позвонила в отдел заселения, там про 7 апреля ничего не сказали, сказали, что водопроводне доделан, противопожарная безопасность хромает и т.д. до 24 марта должны закончится работы, 31 марта - заключение соответствия, на вопрос когда будет ГК, сказали, что такой инфой не владеют, а про сроки выдачи ключей не знают Задрали уже! Сейчас им звонил, точно такая же информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Иииии? Будем писать или действовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Иииии?Будем писать или действовать? ты б давно уже палатачку поставил во дворе , да транспорантик натянул , ЖИТЬ НЕГДЕ , СНИМАТЬ ДОРОГО , ХЕЛП ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.