Фея33 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо за фотки! вопросы у меня к вам, не знаете почему полотенцесушитель на полу стоит, ( не тапкосушитель) и можбыть кто знает почему на батареях с торца пусто, т.е. труба открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо за фотки! вопросы у меня к вам, не знаете почему полотенцесушитель на полу стоит, ( не тапкосушитель) и можбыть кто знает почему на батареях с торца пусто, т.е. труба открыта? Полотенцесущитель, просто его еще не установили, думаю он будет напротив "тапкосущителя", там есть закладная дырка по всему стояку.. На батареях с торца пусто, доделают, приварят кусок овальной трубы и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_86 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 были на стройке сегодня, часов 5 назад могу сказать только про 7 секцию: отделка есть до 15 этажа (до нашего еще не добрались) осталось только сделать пол - это линолеум и ламинат, плинтусы прибить (которые кстати стояли на улице у подъезда), поставить сантехнику и вкрутить лампочки в плафоны! прораб очень уверял, что до Нового года они все-все сделают! в смысле отделку,а вот насчет ГК пока молчат в целом все выглядит вполне оптимистично, все бегают,работают, на территории ездил какой-то трактор и возил мусор, какие-то мужчины чуть ли ни в костюмах осматривали люки и что-то там замеряли; огородили забором территорию для будущего садика, также у подъезда лежали какие-то алюминевые трубы (типа вентилиционных), вот еще - подъезд внутри пока не крашенный.. про другие секции говорят, что там обстановка получше, сами туда не ходили - не проверяли в 8 секции есть показательная квартира на 2 этаже - там сделано уже с полом, очень аккуратно хорошо выглядит надеюсь в нашей квартире будет также (рабочие предлагают свой труд за определенную плату - выравнивание стен и стяжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 были на стройке сегодня, часов 5 назад могу сказать только про 7 секцию: отделка есть до 15 этажа (до нашего еще не добрались) осталось только сделать пол - это линолеум и ламинат, плинтусы прибить (которые кстати стояли на улице у подъезда), поставить сантехнику и вкрутить лампочки в плафоны! прораб очень уверял, что до Нового года они все-все сделают! в смысле отделку,а вот насчет ГК пока молчат Эх...на форуме 60 корпуса уже получение ключей обсуждают (октябрь-ноябрь)... А нам чувствуется еще нескоро... А элект.плиты ведь еще должны поставить??..помимо сантехники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эх...на форуме 60 корпуса уже получение ключей обсуждают (октябрь-ноябрь)... А нам чувствуется еще нескоро... А элект.плиты ведь еще должны поставить??..помимо сантехники... Их не должны поставить. Этого нет в приложении к ПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Их не должны поставить. Этого нет в приложении к ПД. Жаль...я почему-то думала что будет как в Подольске..у них это выглядело так...Хотя, так даже лучше.. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем lena26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eee Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Их не должны поставить. Этого нет в приложении к ПД. Да вроде есть: "установка оконечных устройств по схеме внутриквартирной электроразводки, электрозвонков и электроплит, а также плафонов электроосвещения в ванной комнате и санкабине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Их не должны поставить. Этого нет в приложении к ПД. в нашем приложении тоже есть электроплита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_86 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 да какая разница будет плита или нет, там все равно всегда фиго-примитивные ставят !! выдернули из розетки и в топку ее !! поставите себе нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 в нашем приложении тоже есть электроплита... угу, точно, есть. Но все равно новую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти