Grunt Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ирин, всё выше сказанное не Вам в упрёк! Каждый выбирает по своим возможностям и потребностям!!! А тем кто думает о покупке, стоит задуматься!!! Хоть нас и предупреждают каждый раз, но видимо менталитет у нас такой, и всё равно каждый раз наступаем на теже грабли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я обставляла ребенку детскую год назад, отдала 70 000 за стенку и стол (все большое и крепкое).Если уж бюджет не позволяет, то берите лучше б/у, но чтобы изначально эта мебель была качественной. нет, тут уже говорили правильный выход когда денег мало - ИКЕЯ. мебель эконом класса, сделана в РФ, но контроль качества всё таки приличный. если фирма-производитель косячит, то у неё есть все шансы бесплатно стать собственностью ИКЕИ после всех судов-исков-банкротств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 нет, тут уже говорили правильный выход когда денег мало - ИКЕЯ.мебель эконом класса, сделана в РФ, но контроль качества всё таки приличный. если фирма-производитель косячит, то у неё есть все шансы бесплатно стать собственностью ИКЕИ после всех судов-исков-банкротств. +500 и качество терпимое и сборка продумана до мелочей....за "собираемость" вообще ставлю 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 нет, тут уже говорили правильный выход когда денег мало - ИКЕЯ.мебель эконом класса, сделана в РФ, но контроль качества всё таки приличный. Да, сборка и правда элементарная. А по спецпредложениям некоторые вещи очень дешево выходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Было надо.. надо было... а тема про "Помогите выбрать мебель ребенку" заведеную мной больше, чем пол года назад забыли... После драки кулаками не машут, все рано или поздно ошибаются и "попадают". Когда то и со мной это должно было произойти =), я ведь 4 раза покупала мебель через интернет, на пятый не повезло... =) причем на половину.. стенка то нормальная.. =) Ладно, переживем..задолбалась я деньги на телефонные звонки тартить, дозваниваясь к ним.. уже тысячу проговорила.. =( КТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ С РЕМОНТОМ КРОВАТКИ? с деньгами до 6-го напряг (болею и без зряплаты поэтому) а 6 сентября уже ребенка приевезу на поезде в Москву. Помогите пожалуйста! Я обязательно отблагодарю! (хотя эти крендели обещались на днях заехать, даже позвонили мне один раз.. но не верю я им уже.. ) ИКЕЯ -фууууууу.. не нарвится мне... на любителя короче... (дома есть их комод, у подруги кровать...) Ирин, всё выше сказанное не Вам в упрёк!Каждый выбирает по своим возможностям и потребностям!!! А тем кто думает о покупке, стоит задуматься!!! Хоть нас и предупреждают каждый раз, но видимо менталитет у нас такой, и всё равно каждый раз наступаем на теже грабли! Я надеюсь.. а то как то зашкрябло неприятно.. =) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Мы купили кроватку детскую в ИКЕЕ. (80 на 170) Так на нее могу лечь я (60кг) и ребенок (около 20кг), выдерживает. Изменено 28 августа, 2008 пользователем rhb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мы купили кроватку детскую в ИКЕЕ. (80 на 170) Так на нее могу лечь я (60кг) и ребенок (около 20кг), выдерживает. я, 100кг, тоже на икеевскую кроватку-чердак ложился для проверки, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 я тоже не понимаю, почему икея-фуу. Там оч большой выбор и качество и цены.А детского симпатичного вообще валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 каждому свое.. на дорогое я не смотрела никогда, а то что подешевле не понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Можно закрывать тему, но не удалять, чтоб все учились на моем горьком опыте. До этих кренделей я конечно больше не дозвонилась, долго обещали что ко мне кто-то там приедит, потом кто-то перезвонит, было даже к вам едут, будьте сегодня дома... в итоге никого. через подругу выяснила что ее брат работает у нас в Железке на мебельном производстве, заказала у него два листа ДСП нужных размеров (сломаные дно кроватки более 1700 см и ступеньки) за 1360р. Он мне все это вчера привез и сделал. Сказал пробелма в том что там дно всего на 3-4 шурупах держалось. Корче как хорошо что он сам в прошлом опытный сборщик мебели а сейчас технолог. Все переделал, просверлилт еще 10-15 дырок под дно, штук 12-15 уголков железных дополнительно поставил. Стол перекрутил. В общем наконец то можем полноценно пользоваться кроваткой. Все дефекты устранены, провозился три часа. Стоило 1360р материал + 1 литр =))) На завтра заказла шкаф-купе в Стоплите, надеюсь на этом моя эпопея с мебелью закончится и больше таких проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.