ВанCone Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И очень интересует мнения по роддому балашихинскому,очень много травм там говорят,но с техническим оснощением всё тип топ! как маленькая, ей Богу... :rolleyes: мониторинг роддомов ну и для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 как маленькая, ей Богу... мониторинг роддомов ну и для коллекции спасибо.вот 2 рожала и даже не задумывалась где и как-и всё ок!а вот с 3 стала какой-то паникёршей! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот задумалась стать на учёт и как понимаю-Железка нет.Жаль.В Балашиху в дальнейшем без машины тяжко будет,но есть такси!А доктора не мог ли кто посоветовать?И очень интересует мнения по роддому балашихинскому,очень много травм там говорят,но с техническим оснощением всё тип топ! Только вчера там рожала подруга, рожала второго (первого там же) и не задумывалась в выборе роддома, тем более что живет в балашихе...но после полученных от нее вчера смс, мне было дурно. Возможно ей просто не повезло но в конце были ее слова, что она надеется что самое худшее уже позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Только вчера там рожала подруга, рожала второго (первого там же) и не задумывалась в выборе роддома, тем более что живет в балашихе...но после полученных от нее вчера смс, мне было дурно. Возможно ей просто не повезло но в конце были ее слова, что она надеется что самое худшее уже позади Конечно бывают случаи,но хочется всё предусмотреть,но не всегда получается!Я не отрицаю,что врачи тоже не боги и есть такие моменты,когда они бессильны!Но когда мы знаем всю историю протекания беременности,возможные трудности и сами идём на этот риск,а когда всё ок. и нет проблем,то увы.....А грубость и спешка с невнимательностью врачей просто возмущает!Я рассматриваю платный вариант.А ваша подруга платно рожала?Как по мне за денежку они повнимательней будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вообще то в Ангаре УЗи считается самое лучшее и точное в городе. Ириша, а Ангар - это что такое и где вообще? :angry: Ириша, а Ангар - это что такое и где вообще? или Ангара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ангара =)) опечаталась =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ириша, а Ангар - это что такое и где вообще? :angry: Медицинский центр "АНГАРА" 143980 Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4, корп. 2 График работы: с 8.00-19.00, сб 9.00-17.00, вс 10.00-14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 .но после полученных от нее вчера смс, мне было дурно. Возможно ей просто не повезло но в конце были ее слова, что она надеется что самое худшее уже позади Что именно ей не понравилось? Сами роды? Отношение врачей? Обстановка в роддоме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Что именно ей не понравилось? Сами роды? Отношение врачей? Обстановка в роддоме? Как оказалось что в балашихе ее вообще не приняли сказали что мест нет и отвезли в итоге в Ногинск ! Роды протекали плохо (я конечно подробности не распрашивала, потому что не хотела нервировать лишний раз) и итог еще 3 недели в больнице с малышом, у малыша пневмония и сопли. Всетаки останусь при своем мнении, что лучше заранее договориться, познакомится с врачом, заплатить, контракт или так -тут уж дело каждого. Лично мы заключали контракт потому, что муж был на родах и после всего ещё благодарили врача. Муж сказал что за такие роды и то как профессионально все было проведено (он все видел как говорится своими глазами), за очень хорошее отношение - денег не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Медицинский центр "АНГАРА"143980 Московская область, г. Железнодорожный, Саввинское ш., д. 4, корп. 2 График работы: с 8.00-19.00, сб 9.00-17.00, вс 10.00-14.00 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.