nati Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ой,в регистратуре узнавать - последнее дело.Сколько не сталкивалась с регистратурой, заведующий положительный ответ на прикрепление дает, а они следом ТААААкое недовольство высказывают...Может,к заведующей лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Irishka, не подскажете, у какого именно врача в Балашихе неблюдались? Всем довольны? Я не Иришка,но тем не менее, из ЖК сбежала в 22 недели и больше туда ни за что и никогда. На учете по бер-ти стояла в Балашихе и сейчас наблюдаюсь там в КДО. Писала заявление на имя заведующей (с ее, естественно, согласия). Врача выбрала того, у кого вела бер=-ть - Русанова И.Н. Нравится, что молодая, без бзиков,профессиональная, насколько я поняла. постоянно проф. уровень поднимает. В общем. не в целях рекламы, а в целях обмена опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Врача выбрала того, у кого вела бер=-ть - Русанова И.Н. Нравится, что молодая, без бзиков,профессиональная, насколько я поняла. постоянно проф. уровень поднимает. +100 отличный врач. кстати, одна из немногих, знающих, как вести пациенток после ЭКО (прошла специальное обучение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тогда дополню + она расшифровывает КТГ, + одна из 2х врачей КДО, принимающих роды (другая зав отделением), + сейчас, если я правильно поняла стала делать кесарево. К тому же всегда была на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morkovka Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Саввинское ш. д.6. Поставить обязаны! Консультация хреновая. нифига там нет, кроме анализов. Но она единственная в Желдоре. Я стояла на учете в Балашихинском МОПЦ (без прописки в Железке и бесплатно). Ставят с 8 или 9 недель.много инфы тут и тут а УЗИ там делают? где в железке подешевле можно сделать УЗИ? в новом мед центре в 32 дома стоит 1200, дешевле не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 В Ангаре УЗИ подешевле будет, но там народу много и очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ...Irishka, не подскажете, у какого именно врача в Балашихе неблюдались? Всем довольны? если честно не помню, уже 3 года прошло, помню только что акушерка у нее Ольга (светленькая лет 30), а врач женщина средних лет, такая приятная симпатичная В Ангаре УЗИ подешевле будет, но там народу много и очереди во вторник была в Ангаре на УЗИ пришла в 8-50 и была первая, немного подождала на удобном кожаном диванчике народ стал приходить после 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а УЗИ там делают? где в железке подешевле можно сделать УЗИ? в новом мед центре в 32 дома стоит 1200, дешевле не бывает? Если стоять на учете в Балашихе, то УЗИ бесплатно. Если платно, то. по-моему 450р.было год назад. В Ангаре не делала. К тому же УЗИ УЗИ рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Как то делала УЗИ в Ангаре, очереди особой не было, но и толку от этого узи тоже. На мой взгляд там можно делать тем у кого все хорошо и нет проблемм, а кому нужно качественное узи советую поискать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 УЗИ делала в МЦ Здоровье летом. Цены были от 300-800 руб(смотря что смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.