ВанCone Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 сабж. Где в железке встать на учёт у врача по ведению беременности? в бесплатной поликлинике с московским полисом но без прописки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Саввинское ш. д.6. Поставить обязаны! Консультация хреновая. нифига там нет, кроме анализов. Но она единственная в Желдоре. Я стояла на учете в Балашихинском МОПЦ (без прописки в Железке и бесплатно). Ставят с 8 или 9 недель. много инфы тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Саввинское ш. д.6. Поставить обязаны! Консультация хреновая. нифига там нет, кроме анализов. Но она единственная в Желдоре. Я стояла на учете в Балашихинском МОПЦ (без прописки в Железке и бесплатно). Ставят с 8 или 9 недель.много инфы тут и тут +1 Хамство в местной консультации беспредельное (пыталась встать на учет около месяца назад) Да и анализы делают 2 недели! В тот же день поехала в Балашиху. Небо и земля... Встала без проблем, наблюдаюсь и очень довольна. ЗЫ В Железке не прописана, прописка подмосковная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 без прописки в саввинской пол-ке не ставят. говорят надо копию документа, что квартира в собственности, копию паспорта собственника, и т.д. и т.п. куча документов нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 без прописки в саввинской пол-ке не ставят. говорят надо копию документа, что квартира в собственности, копию паспорта собственника, и т.д. и т.п. куча документов нужна... это не только там так. в местной тоже требуют, правда, только копию свидетельства о собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну ЖК - это ж не простая поликлиника! Любая женщина, имеет право бесплатно наблюдаться по беременности по месту жительства - это закон! Список документов есть на Желдоровском сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поставить на учет обязаны. Я наблюдалась в московской ЖК будучи прописанной в Московской области. Просто везде нужны какие-то подтверждающие документы, что беременная проживает на "их" территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я наблюдалась в балашихе, с московским полисом и с пропиской в другом городе, для этого писала заявление на имя заведующей что снимаю квартиру в балашихе (хотя жила в Железке), она без проблем подписала и меня поставили на учет. В отличие от ЖК в Железке никогда там не сидела в очереди по 2-3 часа как здесь :angry: , конечно далековато, но если есть машина то советую лучше туда, кстати и рожала я тоже там, тоже советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Очень нужен совет, т.к. пока не сталкивалась с такой проблемой. Насколько я поняла, с постановкой на учет в ЖК по беременности проблем нет, даже если прописана в другом городе. А если не беременна, а просто полечиться нужно? Тоже ставят? Полис московский, прописка МО, но не в Железке. Irishka, не подскажете, у какого именно врача в Балашихе неблюдались? Всем довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 не должно быть проблем, сходите и узнайте в регистратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.