rk3auu Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вы путаете атлас (научно-историческое издание), путеводитель (для туристов) и карту края. Давайте не оффтопить - прогонят Нет, я просто думал, что составитель атласа (научно-историческое издание), может объяснить где эти достопримечательности и как к ним попасть (путеводитель (для туристов)) и и ездил по ним сам, используя карту края. Но видно я ошибался. Теперь чтоб писать о достопримечательностях и смотреть на них ездить не обязательно. Таков современный мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вы ошибатесь - точнее сказать интерпретируете факты так, как вам это удобно. Вам было предложено ответить в личку как, в частности, добраться до музеев Черкеха - было написано, что вам это неинтересно. То есть не владея информацией сами, утверждаете, что другие действуют также. Сорри модераторы, оффтоп . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вам было предложено ответить в личку как, в частности, добраться до музеев Черкеха - было написано, что вам это неинтересно. Да я сам могу рассказать. Километров 250 от Якутска в сторону Хандыги прокатиться... Поэтому мне и не интересно... Якутия, это не только Якутск и окрестности, она весьма велика... До Алдана (Хандыга) там еще 250 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.