Zhess Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот размещаю ссылку на статью про дауншифтинг, может кому поможет, кризисные времена наступили . А то ольгинцы взяли моду - ныть, раскисать, бояться потерять работу и т.п. Можно подумать на работе в московских унылых офисах, ездой в подмосковных электричках/спутниках свет клином сошелся http://old.e-xecutive.ru/print/career/newf...2/article_5895/ о да, это моя мечта как раз подумываю куда бы свалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 долларов в месяц процесс пошел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 процесс пошел =( Почему пошёл то?) Немножко посдают, спустятся на землю, и в рублях сделают и подешевле "свежий ремонт с минимумом мебели") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 процесс пошел =( ага вот он первый хитрожелтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Попросили разместить (все вопросы по почте): Сдаю 2-комнатную квартиру в г.Железнодорожном в новостройке в Ольгино на длительный срок. Раздельные комнаты, свежий ремонт, раздельный санузел, полностью укомплектованная кухня, холодильник, стиральная машина, минимум мебели, интернет. 800 долларов в месяц + коммунальные услуги + комиссия 100 % (комиссия обсуждается с будущими жильцами) На длительный срок - свыше года-двух. Писать imari7@yandex.ru Ой, можно не по теме....вы все таки решили податься в дауншифтиры (не совсем уверена, что правильное слово ), просто сами об этом последнее время подумываем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ой, можно не по теме....вы все таки решили податься в дауншифтиры (не совсем уверена, что правильное слово :rolleyes: ), просто сами об этом последнее время подумываем..... по скока скидываемся? - учавствую! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 по скока скидываемся? - учавствую! ) и куда сваливаем ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 + 1 У меня в голове мысли витают - как супруга закончит учиться, перебраться в Оренбург (нравится мне там климат, атмосфера общения и прочее)... Вот с работой думаю как быть :rolleyes: ой смотри.... я там был недавно, все здорово очень, уезжал чуть ли не со слезами... но перспектив мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 по скока скидываемся? - учавствую! ) Ну вот, перенесли вопрос, а он по теме....скидываемся по квартире и куда сваливаем ? :rolleyes: В Индии на 800 баксов можно без горя 2 месяца прожить , а если экономней и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.