profus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ...пока мы зарабатываем деньги на будущее, а потом посмотрим, насколько сил хватит еще мучаться в корпоративном аду!) с большой степенью вероятности... вы прозеваете нужный момент... ну или уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 с большой степенью вероятности... вы прозеваете нужный момент... ну или уже... мы его тщательно готовим. а прозеваем или нет - мне все равно! все происходит к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) взяв посредине прошлой недели отпуск на 3 дня, смотавшись на родину, рассекая по свободным дорогам под 150, купаясь где хочешь и сколько хочешь, пожрав шашлыка на даче, кайфанув я задумался о москве, как о ненавистной клоаке, где с 7-00 до 21-00 ты 8 часов занимаешься тупизной, 1 час на обеде трешь о жизни с ненавистными коллегами и 5 часов толкаешься в пробках с идиотами в потоке. бесит. так можно и до 30 не дожить, не вытерпеть и свалить в деревню. тесть у меня на дачу приволок обечайку диаметром 4-4,5 метра от пусковой шахты для ракет из стекловолокна !!! будет бассейн из нее лабать. во, мужик, отдыхает. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 тесть у меня на дачу приволок обечайку диаметром 4-4,5 метра от пусковой шахты для ракет из стекловолокна !!! будет бассейн из нее лабать.во, мужик, отдыхает. Это не от шахты, это транспортно-пусковой контейнер (ТПК). Бассейн из нее не получиться, расслоиться. Уже пробовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это не от шахты, это транспортно-пусковой контейнер (ТПК). Бассейн из нее не получиться, расслоиться. Уже пробовали... думаешь? он уверен. я удивляюсь как ему эту хрень в глушь притащили. всего 600 кг, на габаритная, зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 думаешь? он уверен. Я не думаю, я знаю. Шахта - стальной стакан... А это то, что установщиком в шахту ставиться вместе с ракетой, а после пуска вынимается и выкидывается. А в шахту новый ТПК с ракетой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я не думаю, я знаю. Шахта - стальной стакан... А это то, что установщиком в шахту ставиться вместе с ракетой, а после пуска вынимается и выкидывается. А в шахту новый ТПК с ракетой.... не... не расслоится все же, думаю. ну и тесть не дурак. может он его тока в качестве каркаса забубенит, а изнутри плиткой выложит ? он вообще рукастый и головастый - среди поля на стройке уже даже резервный водогрей смастерил и кондишн поставил. эл-во от генератора. антену привинтил - мегафон в радиусе 2 м ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 он вообще рукастый и головастый - среди поля на стройке уже даже резервный водогрей смастерил и кондишн поставил. эл-во от генератора. антену привинтил - мегафон в радиусе 2 м ловит Молодец он. Я в Казахстане хребет Каратау проезжал, там люди так же живут. Но они еще в плюс к свету от генераторов и Казтелекому с антеннами баранов пасут. Такой дауншифтинг это слишком крутой поворот в жизни. Особенно не сладко в старости, когда пенсии на горючку для генератора и дрова для отопления будет не хватать.... Темно и холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Молодец он. Я в Казахстане хребет Каратау проезжал, там люди так же живут. Но они еще в плюс к свету от генераторов и Казтелекому с антеннами баранов пасут. Такой дауншифтинг это слишком крутой поворот в жизни. Особенно не сладко в старости, когда пенсии на горючку для генератора и дрова для отопления будет не хватать.... Темно и холодно... не - эта "дача" - у него хобби по выходным. сресс снимает. у него все есть, машины-квартиры, кубышка. везде был. просто к 50-ти уже реально хоца землицы родимой и березку под окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Молодец он. Я в Казахстане хребет Каратау проезжал, там люди так же живут. Но они еще в плюс к свету от генераторов и Казтелекому с антеннами баранов пасут. Такой дауншифтинг это слишком крутой поворот в жизни. Особенно не сладко в старости, когда пенсии на горючку для генератора и дрова для отопления будет не хватать.... Темно и холодно... Поэто му дауншифтинг и подразумевает под собой не просто переезд "вниз" по шкале скопления людей, т.е. смена однушки на коттедж, а смена жительства С ВЛОЖЕНИЕМ в обеспечение проживания. например переезд из однушки Ольгино в трешку или небольшой домик очень далеко от Москвы и одновременно приобретением ренты или махонького дельца. вот как тут в примере из Индии. Изменено 27 августа, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.