Grunt Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Народ, согласен с девушками (сорри, никого не знаю .. но тема близкая) ...Вопрос - работаю по 12-14 часов в сутки. Как отдача - есть достижения. Как минус - свою любимую вижу 3 мин утром и по 1,5 -2 часа вечером. Этим жутко не доволен. + 1 У меня в голове мысли витают - как супруга закончит учиться, перебраться в Оренбург (нравится мне там климат, атмосфера общения и прочее)... Вот с работой думаю как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а если не сдадут? а с садиками там как? Ну уж с инфраструктурой проблем там нет.... У меня была давно такая мысль, как в первый раз посетила Европу....хотела бы квартирку, даже хоть небольшую, не скажу где ЗЫ: сдается мне, что мы все страдаем коллективным разумом каким-то, как раз в субботу от одного знакомого услышала этот термин и мы долго тоже это обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ...ЗЫ: сдается мне, что мы все страдаем коллективным разумом каким-то, ... если страдаем, то "коллективным безумством"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну да, как в анекдоте времен перестройки. Еврей подходит к группе оживленно беседующих соплеменников: "не знаю что вы здесь обсуждаете, но ехать надо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня знакомые купили квартиру (90 кв.м) в новостройке в Антибе (ЛАзурный берег, Франция), дом сдается в 2010г за 350 т.евро, тоже под аренду хотят не совсем понятно в чём цель такой покупки?за сколько там можно сдавать квартиру?полляма ьаков хватит чтобы и здесь нормально жить, по мне так главная причина у людей здесь несколько машин домов и квартир и зарпаты от 5 ки евро на человека в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня знакомые купили квартиру (90 кв.м) в новостройке в Антибе (ЛАзурный берег, Франция), дом сдается в 2010г за 350 т.евро, тоже под аренду хотят А в народное французское ТСЖ они уже вступили? Почем там коммуналка, свет, водичка... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Почем там коммуналка, свет, водичка... ? налог на собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 не совсем понятно в чём цель такой покупки?за сколько там можно сдавать квартиру?полляма ьаков хватит чтобы и здесь нормально жить, по мне так главная причина у людей здесь несколько машин домов и квартир и зарпаты от 5 ки евро на человека в месяц У меня другие друзья тоже хотят в те края переехать к пенсии - купить домик в деревне за 100 -150 000 евро. Там другая культура - между соседями, с тем же ТСЖ, коммунальщиками, булочки-кафе-гости. Там благополучно, уважительно и с достоинством относятся к людям - там принято здороваться и улыбаться. Там 30 сортов свежей рыбы и 50 сортов пряных трав, из которых вам порекомендуют именно то, что вам надо для обеда. Тоже предлагают задуматься . А вообще - дауншифтинг очень здорово, когда есть внутренняя свобода и ясность в понимании своих целей. Когда с собой не скучно, когда уже являешься специалистом, который легко находит работу, когда не ленишься и когда умеешь организовывать себя самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Там 30 сортов свежей рыбы и 50 сортов пряных трав, из которых вам порекомендуют именно то, что вам надо для обеда. 30 сортов рыбы это наверно в ресторане Поля Болюза... Вряд ли в магазине на углу там все так же. А пряности - это здорово что рекомендуют именно то, что нужно. Но вот может мне нужно укропа и петрушки, чтоб положить в куриный вермешелевый суп, не ужели они знают что я именно так люблю? Вот куда я еду куда-то, я всегда живу в месте приезда как абориген. На частной квартире, готовка сам или забегаловки, а не в Хилтоне. Поэтому могу сказать, что везде примерно все одинаково. И в РФ в том числе. Но вот цены... Кока-кола по 2 евро за 0,5 литра, это вас не отрезвляет? Изменено 22 августа, 2008 пользователем rk3auu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 30 сортов рыбы это наверно в ресторане Поля Болюза... Вряд ли в магазине на углу там все так же. А пряности - это здорово что рекомендуют именно то, что нужно. Но вот может мне нужно укропа и петрушки, чтоб положить в куриный вермешелевый суп, не ужели они знают что я именно так люблю? Почему в ресторане? Утренний французский рыбный рынок по словам друзей мечта кулинара! А пряности - так букет гарни может включать и петрушку и укроп, в тех местах они более сильные. Я вечно прошу всех везти мне оливковое масло, горчицу и травы - совершенно другой аромат. Если вы готовите сами - то вы отлично знаете приправы для вермишелевого супа с курицей - но на средиземноморье такого не едят. Марсельский рыбный суп или пряный бульон из баранины - это такая радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.