Al888 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 предостережение всем жителям Железнодорожного. магазин "ЭКсперт" находящийся на площади вокзала - реальные мошенники. торгуют нерастаможенным товаром, купленным через пмойки. фирма оформлена на трех !!! предпринимателей . если что то сломалось то претензии предъявить негде. деньги за сломанный товар не возвращают. хамят ужасно. ремонт делают по полгод а потом все равно опять ломается. граждане, послушайте совета не покупайте там паленую технику. несмотря на низкие альтернативы и отсутствие магазинов, учитесь на моем опыте. Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну я бы не сказал что там дешево. Ну а гавно и в Африке гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а конкретно факты? это общие фразы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ремонт делают по полгод а... А зачем стока ждать? 20 дней и будь здороф - пишите заявление и требуйте возврата денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 "предостережение всем жителям Железнодорожного", не вставайте в центр круга перед мэрией, не смотрите в окно конференц зала! вы рискуете увидеть там ТАКОЕ!!! мошенники, нашим городом управляют мошенники.... впарили Бушу палёные ядерные боеголовки....а ещё неочищенную сивуху под видом первака..... а ещё у нас не три мэра! а четыре!!!!!!!!!!!!!! оказывается к ним примазан Д'Артаньян!!!!!!!!!!!! фига......от они как нас на этом кинули! а чё делают-то!!! в окна бычки кидают! граждане, проходя мимо мэрии плюньте в урну, это весело а то утром Думшанам нечего будет чистить..... Алексей (первое и последнее сообщение) ЗЫ: гы-гы-гы (за кадром) подпись: Доброжелатель от себя: усцался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Знаю только, что "Эксперт" - это франшиза, поэтому всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) странно, я думал что только-то зарегистрированные пользователи не могут моздавать сообщения в этой теме... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 не знаю, не знаю... может, Вам просто не повезло. мы много чего у них покупали. проблем никогда не возникало. в последний раз купили чайник, сразу же стало понятно, что он протекает, муж поехал, отвез, без звука заменили и извинились. все было предельно быстро и вежливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Знаю только, что "Эксперт" - это франшиза, поэтому всё может быть. Может быть не франшиза а франчайзинг? :rolleyes: Это как повезет.Сам купил в техносиле холодильник (на новосовихе который) 3 августа а он не работает (ни разу) Вот теперь тоже мозг насилуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.