olga-olga Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Блин, посмотрела список городов и районов, для которых минималка 1000, все вокруг и около нашего города, но, не в нашем городе! Блииин..... А на полторашку я вряд ли наберу. Хотя ща гляну цены, может они заоблачные... Не обращайте внимания на список городов на сайте. Оба раза заказывали на сумму в 1000 руб. - везут без проблем. Но на 8 марта было ограничение от 2 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Спасибо, понятно! Но, я посмотрела, цены не очень дешевые. На "Доступной пицце" вроде подешевле. Вот взять хотят бы Унаги: Доступная пицца - 110 г. - 100 руб. Тануки - 80 г. - 185 руб. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Шоколадная Крошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Из Тануки привезли вовремя, всё свеженькое и вкусненькое. Рекомендую! Мне привезли на 15 минут раньше заказанного времени. Причём, я к этому времени не успел вернуться. Так что, для супруги получился настоящий сюрприз З.Ы. Еще подарили бутылку шампанского. Мелочь, а приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тоже больше всего предпочитаю роллы-суши Тануки Всегда очень свежие и качественные, в отличие от других - реально чувствуется вкус каждого ингридиента. За такой продукт готова переплачивать некую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне привезли на 15 минут раньше заказанного времени.Причём, я к этому времени не успел вернуться. Так что, для супруги получился настоящий сюрприз З.Ы. Еще подарили бутылку шампанского. Мелочь, а приятно Да мне тоже на 20 минут раньше, но заранее предупредили. Видать нам одна машина везла Шампанское не дарили Но я заказал на 2300 примерно. Тоже больше всего предпочитаю роллы-суши Тануки Всегда очень свежие и качественные, в отличие от других - реально чувствуется вкус каждого ингридиента. За такой продукт готова переплачивать некую сумму Роллы порадовали, вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 так разрекламировали, что тоже захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да мне тоже на 20 минут раньше, но заранее предупредили. Видать нам одна машина везла Возможно. Я на 11:00 заказывал Шампанское не дарили Но я заказал на 2300 примерно. Мой заказ был на 2170р. Судя по рекламке, шампанское дарили при заказе от 3000р. У меня супруга "доставку" сначала пускать не хотела и утверждала, что мы ничего не заказывали, и, вообще, идите лесом! Но, после того, как были названы пароли и явки, "доставку" приняла. Видимо, за "испуг" еще и шампусик дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мы сегодня тоже попробовали тануки. здорово, что там есть сладкие и детское меню,т.к. с ребенком всегда воюю, не хочу ему сырую рыбу давать. вкусно, привезли через 1.5 ч. подарили бутылку чая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И правда так разрекламировали, что сижу слюни пускаю...Хотя когда то ходила в Тануки и мне не понравилось( все ролы были какие то одинаковые на вкус, может конечно от ресторана и повара зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И правда так разрекламировали, что сижу слюни пускаю...Хотя когда то ходила в Тануки и мне не понравилось( все ролы были какие то одинаковые на вкус, может конечно от ресторана и повара зависит Оль, я не большой знаток, у меня суши делятся на вкусные и невкусные. здесь вкусные:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.