Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Очень вкусные суши в Меге Белая Дача, в ресторанном дворике (в центре зала ресторанчик) Подскажите, где у нас в Железке можно заказать суши на дом? Очень уж хочется Мне тоже там очень очень суши нравятся ))) наверное самые вкусные что я ела. А в железке разве, что в пронто, но там не очень, а особенно когда на дом заказываешь...халтурят. Можно заказать из якитории из Реутово или Балашихи - только доставка подольше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А кто сам роллы крутит? Все ингредиенты нашел в продаже, кроме специального уксуса который в рис добавлять надо. Дело очень простое, вот только с начинкой тоже засада Делаю с огурцом, они всё равно по вкусу не сильно отличаются друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А кто сам роллы крутит? Все ингредиенты нашел в продаже, кроме специального уксуса который в рис добавлять надо. Дело очень простое, вот только с начинкой тоже засада Делаю с огурцом, они всё равно по вкусу не сильно отличаются друг от друга. Рус в Ашане готовые комплекты/наборы продаются и крутить ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Рус в Ашане готовые комплекты/наборы продаются и крутить ничего не надо.Комплект такой покупал, уксуса в нем нет. А крутить надо, как же иначе ролл сделаешь. Расстилаешь на коврике лист водорослей, слоем рис, потом начинку - и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurimaba Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Мне тоже там очень очень суши нравятся ))) наверное самые вкусные что я ела. А в железке разве, что в пронто, но там не очень, а особенно когда на дом заказываешь...халтурят. Можно заказать из якитории из Реутово или Балашихи - только доставка подольше будет Вспомнила Лас Пальмас называется) Они там и рыбки не жалеют) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Kurimaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вспомнила Лас Пальмас называется) Они там и рыбки не жалеют) А цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurimaba Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А в железке разве, что в пронто, но там не очень, а особенно когда на дом заказываешь...халтурят. На счет ПРОНТО совсем грусно становится... Они их нарезают оооооочень тонко, роллы нарезаны.... ну я так хлеб нарезаю)) 1см )) А цены? Цены приемлемые, порция роллов радуга или самурай приблизительно 300 р, одна сушка с лососем 50 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А кто сам роллы крутит? Все ингредиенты нашел в продаже, кроме специального уксуса который в рис добавлять надо. Дело очень простое, вот только с начинкой тоже засада Делаю с огурцом, они всё равно по вкусу не сильно отличаются друг от друга. Мы сами крутим когда не лень у меня все есть и уксус и миола и коврик специальный для закрутки ролов. Все добро купила в магазине "Якитория" на новослободской. Там все, что хочешь есть для приготовления. Жаль только далеко ехать. Я и с огурцом и авакадо делаю...а главное с копченным угрем и сыром филадельфия...ням -ням Подробные рецепты в нете можно найти, мы так сначала и делали, а потом сами эксперементировали с начинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Рус в Ашане готовые комплекты/наборы продаются и крутить ничего не надо. в субботу покупала такой набор в Копейке-супер на пересечении ул. Юбилейная-Пионерская.. правда рис был в некоторых сашими не проварен чуток.. До этого покупала в ун-ме "Магнит на Юбилейной" - было все окей.. в комплекте все специи и палочки идут.. фирма "гурман" вроде.. конечно, по сравнению с Якиторией не идет. но все-таки.. хотюнчик иногда сбить мона =)) тем-боле дома под пивко удобнее и приятнее.. =) а самим... ну свежую форель-семгу еще найти можно.. а вот моего любимого угря.. сложновато.. да и дорого.. =( а с огурцом неинтересно.. =) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 в субботу покупала такой набор в Копейке-супер на пересечении ул. Юбилейная-Пионерская.. правда рис был в некоторых сашими не проварен чуток.. Вообще-то САШИМИ с рисом не подают, это в СУШИ рис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.