alox Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 угу. печально,что в железке ни доставки пиццы нормальной нет, ни суши. Ау, бизнесмены, вот оно- золотое дно, только делай свое дело качественно и от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну есть доставка пиццы только по памяти - пиппони-реутово(когда нет пробок везут в железку, самая вкусная), сфера, пронто, кучино, экспресспицца (это которая сыр на булке), луна на новой, еще пару-тройку точно и половина из них привезет и суши. я бы не стал в этот бизнес вкладываться, конкуренция высока, спрос не так высок как кажется. пока китайцы не придут, не будет такого сервиса как в нью-йорке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 мне нравятся покупные только в империи суши, тел не помню, но у них есть одноименный сайт. Минус только в том, что долгёхонько едут, хотя вроде из Балашихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В Сфере еще ничего, но рецепты у них уж больно произвольные. То ли кадифорния, то ли филадельфия, так и не поняли, что это было. Имхо....суши с доставкой...нет у нас пока такого сервиса. Тем более зная привычку людей выгоду везде найти, поэтому икрой они посыпают не весь рол, а только одну сторону, для красоты, а про то, что это еще едят - забывают)))))) Лучше уж сходить в ресторан или приготовить самим, намного интересней хомячить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 мне нравятся покупные только в империи суши, тел не помню, но у них есть одноименный сайт. Минус только в том, что долгёхонько едут, хотя вроде из Балашихи Недавно хотели там заказать пиццу, а нам сказали что филиал в Балашихе временно закрыли и когда откроют не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Недавно хотели там заказать пиццу, а нам сказали что филиал в Балашихе временно закрыли и когда откроют не известно. , хотя я люблю больше свои собственные и по деньгам выгоднее и не экономишь, соответственно всё вкуснее получается, а во время приготовления(если компания) можно здорово время провести за беседой, умиротворяет как-то :rolleyes: Хотя иногда лень делать бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кто знает телефоны доставки вкусных суши и роллов в Железке?Делюсь своим печальным опытом заказа в одной конторе. В моем подъезде, Граничная 12 (да и наверное не только в моем подъезде) появились листовки конторы с доставкой суши и пиццы (цвета итальянского флага с надписью "Суши Пицца Хаси". Позвонила я туда, заказала роллов (у мужа был день рождения), и в праздничной суете забыла им сказать про приборы, а они меня и не спросили, как это делают в известных ресторанах, типа Тануки. Ну и привезли нам 2 прибора на 7 человек. И, что меня удивило, соевого соуса, имбиря и васаби всего на одну порцию, а не на 7. Я позвонила, поругалась, но толку никакого, типа я виновата, им не сказала что и сколько мне нужно. Офигенный сервис - включаю дурака! А что в обязанности этого менеджера на телефоне входит спрашивать сколько приправ и приборов, они, видимо, не знают. Да и роллы после такого уже в горло не лезли. И (уже без эмоций) роллы там маленькие, меньше чем в обычных ресторанах. И несмотря на то, что контора балашихинская, цены московские. Короче, сюда я больше не ходок. Но, увы, других контор (хотя бы и балашихинских, лишь бы в железку возили) я не знаю. ну и чё психовать по поводу роллов-то? это может случиться с кем угодно и где угодно - размеры маленькие видите ли.. были бы больше, чем в др. точках общепита - тоже не то? зато теперь к днюхам и т.п. подобным праздникм ответственнее готовиться будете .. но за инфу про эту контору спасибо - воздержусь от заказов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да, в этой конторе мы тоже как-то заказыали - не понравилось. А вот из Пронто привезли - вполне. Заказывали на двоих, было и 2 соуса, 2 вассаби, две пары палочек Попробуйте, может понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 мне нравятся покупные только в империи суши, тел не помню, но у них есть одноименный сайт. Минус только в том, что долгёхонько едут, хотя вроде из Балашихи Да, в этой конторе мы тоже как-то заказыали - не понравилось. А вот из Пронто привезли - вполне. Заказывали на двоих, было и 2 соуса, 2 вассаби, две пары палочек smile.gif Попробуйте, может понравится. Спасибо! Сайт Империи суши найду, про то, что Пронто возит суши не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurimaba Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Очень вкусные суши в Меге Белая Дача, в ресторанном дворике (в центре зала ресторанчик) Подскажите, где у нас в Железке можно заказать суши на дом? Очень уж хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.