DMaks Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(Dino,17 июня 2005,11:05) Позволю себе парочку маленьких замечаний по теме:.... Душевно написано, я проникся (без шуток)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Да никто не спорит, просто новички просили совета, вот и пытаются люди его дать. Но ведь лучше на начальном этапе получить правильный совет, ведь восток дело тонкое :: А соблюдение основных принципов этой, как Ириша сказала, "культуры поедания", не такая уж сложная вещь, не надо пугать новичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 тоже обожаю суси и люблю посещать всякого рода "сусичные". Первый раз попробовала кайтен (шведский стол) в Рис и Рыбе (в к/т Ударник), мне очень понравилось там, а так я люблю ходить в Дрова на площади революции, поскольку мой муж к суси относится равнодушно, он берет неограниченыый обычный стол, а я кайтен, каждый наслаждатся своей едой))) Имбирь обожаю, ем его как ветчину)))) он у меня быстро обычно заканчивается, а васаби всегда развожу чуток в соевом соусе, поскольку он уничтожает микробы от сырой рыбы, и в некоторых ресторанах повара не кладут васаби под лосось , хотя вроде должны.. готовила их с сестрой дома, получается вкусно... вобщем, тоже поклонница суси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttt Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Очень вкусно готовят суси в "Корейском доме". Очень часто там бываю.Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Очень вкусно готовят суси в "Корейском доме". Очень часто там бываю.Рекомендую. А где он находится территориально? Хотелось бы побывать. Кстати, моя подруга, которая вот уже год живет в Японии, по приезду в Москву отказывается на отрез есть суши (хотя, ранее была большой любительницей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ложку дегтя в песнь о суши: если собираетесь впервые вкусить - возьмите обязательно чем запить (пиво их тоже ничего) - иначе может так случиться, что сырая рыба просто откажется "проглатываться". сама на EXPO чуть державу не опозорила, благо пиво взяли... после пробовала в японских ресторанах, привыкла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 про пиво, выскажу ЛИЧНОЕ мнение, ничего особенного, от Миллера особо не отличается (пробовала Асахи), только стоит как правило от 100 руб. и выше за 0,33.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polette Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 а я заметила, что когда берешь кайтен, лучше пиво не брать.. пробовала по разному, с пивом меньше влезет))))))))))) очень уж калорийное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кто знает телефоны доставки вкусных суши и роллов в Железке? Делюсь своим печальным опытом заказа в одной конторе. В моем подъезде, Граничная 12 (да и наверное не только в моем подъезде) появились листовки конторы с доставкой суши и пиццы (цвета итальянского флага с надписью "Суши Пицца Хаси". Позвонила я туда, заказала роллов (у мужа был день рождения), и в праздничной суете забыла им сказать про приборы, а они меня и не спросили, как это делают в известных ресторанах, типа Тануки. Ну и привезли нам 2 прибора на 7 человек. И, что меня удивило, соевого соуса, имбиря и васаби всего на одну порцию, а не на 7. Я позвонила, поругалась, но толку никакого, типа я виновата, им не сказала что и сколько мне нужно. Офигенный сервис - включаю дурака! А что в обязанности этого менеджера на телефоне входит спрашивать сколько приправ и приборов, они, видимо, не знают. Да и роллы после такого уже в горло не лезли. И (уже без эмоций) роллы там маленькие, меньше чем в обычных ресторанах. И несмотря на то, что контора балашихинская, цены московские. Короче, сюда я больше не ходок. Но, увы, других контор (хотя бы и балашихинских, лишь бы в железку возили) я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кто знает телефоны доставки вкусных суши и роллов в Железке?Делюсь своим печальным опытом заказа в одной конторе. В моем подъезде, Граничная 12 (да и наверное не только в моем подъезде) появились листовки конторы с доставкой суши и пиццы (цвета итальянского флага с надписью "Суши Пицца Хаси". Позвонила я туда, заказала роллов (у мужа был день рождения), и в праздничной суете забыла им сказать про приборы, а они меня и не спросили, как это делают в известных ресторанах, типа Тануки. Ну и привезли нам 2 прибора на 7 человек. И, что меня удивило, соевого соуса, имбиря и васаби всего на одну порцию, а не на 7. Я позвонила, поругалась, но толку никакого, типа я виновата, им не сказала что и сколько мне нужно. Офигенный сервис - включаю дурака! А что в обязанности этого менеджера на телефоне входит спрашивать сколько приправ и приборов, они, видимо, не знают. Да и роллы после такого уже в горло не лезли. И (уже без эмоций) роллы там маленькие, меньше чем в обычных ресторанах. И несмотря на то, что контора балашихинская, цены московские. Короче, сюда я больше не ходок. Но, увы, других контор (хотя бы и балашихинских, лишь бы в железку возили) я не знаю. если я правильно понял контору, то мне тоже не оч понравились и ролы и сервис и цены при этом я и не очень требовательный пользователь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.